您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

中国嫩模罗紫琳抢黑珍珠富男友 正遭封杀

www.taihainet.com 来源: 台海网 王炜 用手持设备访问
二维码

 

罗紫琳与恩师娜奥米-坎贝尔
罗紫琳与恩师娜奥米-坎贝尔

  台海网(微博)6月15日讯 宫里新招了一批秀女,皇后娘娘亲自筛选打量,选了一个最聪明乖巧的放在身边。待之如姐妹,更是掏心窝子送上箴言:“这里没有你的朋友!你必须干掉敌人!”秀女把娘娘的话记在心上,一转眼,把皇上从娘娘身边勾去了……这是《甄嬛传》?不,这是最近发生的真事。“皇后娘娘”是43岁的世界超模、选美皇后、真人秀导师娜奥米·坎贝尔,“上位秀女”则是26岁的前环球小姐中国区冠军、真人秀 THEFACE中唯一的中国选手罗紫琳。节目中两人师徒情深,一转脸就爆出猛料:罗紫琳将娜奥米相处5年的俄罗斯富豪男友抢走了!于是,一场跨越中国、美国、俄罗斯等外景地、时尚洋气的宫斗大戏拉开帷幕……

  从邓文迪身上得到做人启示

  近日传出传媒大亨默多克提出与妻子邓文迪离婚。而曾在微博上与邓文迪亲密互动,曾称从邓身上获得了做人启发的模特罗紫琳,近期也陷入情变风波,不过她是被传抢走了别人的男友。而邓文迪还曾在微博发布罗紫琳和超模坎贝尔的合照,罗的新富商男友,正是坎贝尔的前男友。

  今年2月,罗紫琳在微博发布与邓文迪的合照,称被其努力的态度启发,并称赞邓“睿智”:“努力不一定会成功!但成功一定离不开努力!在聊天中发现邓文迪姐姐的睿智,淡然和坚毅,同时非常有亲和力!”邓文迪随后也转发微博表示感谢。在这条微博前两天,邓文迪曾发布罗紫琳与超模坎贝尔的合照:“在纽约,想跟大家分享这张照片。在最近大热的电视节目THE FACE上,超模NaomiCampbell是美丽的中国小姐罗紫琳的导师。这个节目正在美国Oxygen频道上播出。”

  曾深得娜奥米·坎贝尔提携

  据罗紫琳自述,还是靳羽西鼓励她参赛真人秀节目THEFACE。罗紫琳表现出色,在分组环节被娜奥米、可可·罗恰和卡罗莱娜·科库娃三大超模导师同时选中,她最终选择了娜奥米。“很多人都说她凶,我觉得应该能向她学到很多。我很内敛,不太去惹事,想从她身上学到自信和霸气。”当时的罗紫琳如是说。据她回忆,娜奥米完全是以丛林法则来教导学员的。“她只会反复强调一点:‘现实很残酷!你必须坚强!你必须适应环境而不是让环境适应你!你必须干掉敌人!你必须勇往直前!’”

  为了栽培罗紫琳,娜奥米花了不少心力,不仅找来御用化妆师为她服务,还亲自帮她拿化妆品。罗紫琳说:“我头发不够黑,她带我去发廊改了三次发色,接头发、做指甲。”罗紫琳遇到挫折时,远在巴西拍片的娜奥米还专程打电话安慰她。在其中一场秀谢幕时,娜奥米拉着罗紫琳的手一起出来走秀。

  抢她男友,还祝她生日快乐

  娜奥米和俄罗斯富豪男友弗拉基米尔·多洛宁在一起已有5年。就在去年,弗拉基米尔还在土耳其一处海滩买了幢豪宅送给娜奥米。也是在去年,娜奥米在印度为弗拉基米尔举办了50岁生日派对。知情人如此形容两人之间的关系:“很复杂。从很多方面来说,他们就像一个商业合作体,娜奥米为他的酒店和财产增添魅力,他也对她非常好。但因为工作的关系,他们长期分隔两地。”知情人透露,两人4月之后就没见过面了,分手消息不胫而走。5月22日娜奥米43岁生日之际,罗紫琳还在Twitter上祝恩师生日快乐。6月3日,弗拉基米尔和罗紫琳在西班牙伊比沙岛的海边度假酒店激情拥吻的照片流出。

  得罪大姐大,后果很严重

  据称,在圈内呼风唤雨的娜奥米,正发动各种关系封杀罗紫琳,这似乎在其后的事件中得到了印证:罗紫琳上月底突然被其所在的纽约MIX模特经纪公司解雇了,MIX的理由是“因为不间断的违反职业道德的行为和令人无法接受的职业伦理”。不过MIX的董事长尼尔发布了一则声明,解释终止协议的原因是罗紫琳要回中国,未来事业发展有冲突。但网友们还是不太相信娜奥米和此事无关。

相关新闻
蔡英文补提名11名“监委” 国民党团封杀退回

台当局今年3月补提名“监委”11人,但到年底都还没行使同意权案,其中一名被提名人刘文雄还不幸过世。台“立法院”“程序委员会”7日终于将“监委”人事同意权行使一案增列为报告事项,排入10日院会议程,但10日仍遭国民党团挡下,被退回“程序委员会”。   据台湾“今日新闻网”报道, “立法院”本周将“监察委员”人事同意权案增列为10日“院会”报告事项,即使通...

美国颁布限制清单 “封杀”超过80家古巴酒店

美国颁布限制清单 “封杀”超过80家古巴酒店   眼下正值古巴旅游旺季,但根据美国国务院8日颁布的最新“古巴限制清单”,前往古巴的美国游客自9日起不得入住83家国营宾馆。   据美国全国公共广播电台报道,被列入“古巴限制清单”的企业还包括朗姆酒等饮料的生产商、新开的奢侈品购物中心以及旅行社。   美国国务院称,上述被禁企业“以古巴人民或私人企业利益...

赖清德迅速拍板"一例一休" 封杀自家"绿委"也在所不惜

民进党立委林淑芬。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,“行政院”11月5日举办“行政立法协调会”,拍板“一例一休”的“修法”方向。据了解,早在此次会议之前,民进党团就私下办理了“会前会”,共有20、30名民进党“立委”参加,但唯独没有邀请长...

蓝军放话 封杀深绿陈英钤掌“中选会”

据香港中评社报道,台当局“立法院”即将针对新任“中选会”正、副主委及部分委员人选进行审查与同意权行使,国民党“立法院”党团2日召开记者会,表达“立委”将全力封杀具深绿色彩的主委被提名人陈英钤,以维护“中选会”独立、中立的传统。 国民党团2日是由首席副书记长李彦秀、...

柯文哲扬言封杀一卡通 高雄绿营民代怒批"吃人够够"

“立委”刘世芳(中)。(图片来源:台湾“中央社”) 据台湾媒体报道,悠游卡与高捷公司的争议越演演烈,“立委”刘世芳26日偕多位高雄市议员召开记者会,谴责台北市府与悠游卡公司赖账、吃人够够,吁台北市长柯文哲应该让商业谈判回归商业谈判。 据报道,高雄轻轨11月起收费营运,...