您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

央视3·15晚会“剧透”:电商汽车变成曝光重点

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

央视315晚会现场(资料图)

娱乐圈“打假”报告:娱圈A货生存报告

台海网3月15日讯 据法制晚报报道,明天就是3月15日,央视“3·15”晚会即将播出。

今年已经是中央电视台举办3·15晚会的第23个年头,和往年一样,晚会将在3月15日央视综合频道晚间黄金时间现场直播。

晚会总导演及部分主创人员在接受采访时透露,网络消费、食品安全、房屋中介、汽车等百姓关注的消费热点,将是今年晚会关注的热点领域。

今年3·15“政府在行动”

据晚会剧组透露,3·15晚会一改往年自定主题的模式,联合中国消费者协会共同发起主题征集活动,最终评选结果将不仅作为晚会主题,同时也将作为中国消费者协会的“3·15消费维权年主题”。

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
每天1亿多人玩“跳一跳” 小游戏成为下一个风口?

每天1亿多人玩“跳一跳” 小游戏成为下一个风口?   15日,2018微信公开课PRO上,4000多人聚集在广州保利世贸博览馆玩“跳一跳”。几乎同一时刻,育碧(UBISOFT)与微信共同宣布,双方将在小游戏上展开战略合作,育碧旗下Ketchapp将在微信平台上线数款小游戏。   “跳一跳”大火   超出团队预期   15日一早,微信朋友圈就开始刷屏:张小龙今天要当着4000多人的...

黎巴嫩发生汽车炸弹爆炸致一名哈马斯官员受伤

新华社贝鲁特1月14日电(记者李良勇)黎巴嫩南部城市赛达14日发生一起汽车炸弹爆炸事件,造成一名在黎巴嫩的巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)官员受伤。   黎巴嫩军方在一份声明中说,爆炸发生在中午时分,地点位于哈马斯官员哈姆丹的住所外。当哈姆丹打开汽车车门时发生了爆炸,他被炸伤,随后被送往医院。   另据黎巴嫩通讯社报道,一枚重约500克的炸弹事先被...

中国“萨克斯村”:建厂70多家 户户买上了汽车

1月10日,天津四党口村的一家乐器公司,地上摆满等待抛光的萨克斯。   中国“萨克斯村”     在中国天津,有一个以生产萨克斯等西洋乐器为支柱产业的村子——四党口村。付广成的印象里,1993年初次进村时,道路两旁多是土坯的平房,村里的萨克斯厂不过四五家。2000年,中国加入世贸组织,出口订单量呼呼往上涨,工厂里人手急缺,外地人大量涌进来,逐渐占了劳动...