您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

《强军一席话——深入学习领会习近平强军思想系列微视频(第三辑)》

www.taihainet.com 来源: 中国军网 用手持设备访问
二维码

《强军一席话——深入学习领会习近平强军思想系列微视频(第三辑)》9月27日起,中央广播电视总台国防军事频道每日20时03分播出1集,中央和军队主要网络媒体同步推出。

(来源:中国军视网)

相关新闻
微视频丨丰收的中国

秋天来了 又到了收获的季节 我们收获粮食 我们收获蔬菜 我们收获瓜果 我们收获牛羊 我们收获鱼虾 无论多少风霜 只要收获 喜悦就会洒满大地 (来源:新华网)

微视频:150秒看丰收

日晒雨淋的肩 浸满泥土的脚 与万物朝夕相处 从山林湖海 从田野草原 从富饶土地 日升月落 春种秋收 默契地汇聚 属于丰收的律动 听 稻浪翻滚 看 汗水滴落 愿 民殷财阜 用丰收的喜悦 谱强国之华章 监制:刘紫凌 统筹:袁汝婷 策划:姚羽、周勉 编导:陈玄 参与制作:赵磊、曾亚男、吴俊、郭灯云 (来源:新华社)

微视频《无言之誓》

守护无价,誓言无声。中国军队始终是维护世界和平的坚定力量。向新时代最可爱的人致敬!请欣赏微视频《无言之誓》。 (策划:宋明亮 李东航 田晓珅 作者:丰杰 李爱明) (来源:中国军网八一视频)

关于习近平强军思想的指导地位:强军兴军的科学指南

强军兴军的科学指南 ——关于习近平强军思想的指导地位 1.如何理解习近平强军思想形成的时代背景? 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把握强国强军时代要求,与时俱进创新党的军事指导理论,形成习近平强军思想。习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是党的军事指导理论最新成果,是坚持走中国特色强军之路、全面推进国防...

2022年教师节主题微视频:此生热爱是讲台

从青丝到白发,数十载培桃育李。有一群人,用匠心守望初心,将全部的热爱奉献给三尺讲台。每个孩子的健康成长,都离不开他们的默默付出——他们,是人民教师,是辛勤的“园丁”,更是燃灯者、引路人、筑梦人。 “我的岗位,将坚守在三尺讲台旁” ——北京师范大学资深教授林崇德 作为新中国第一位心理学博士,北京师范大学资深教授林崇德建立完善了我国发展心理学教材...