您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

100秒直击解放军联合演训第三天!

www.taihainet.com 来源: 央视军事 用手持设备访问
二维码


东部战区海军出动舰艇、战机、岸导等任务兵力,重点进行联合对陆打击、对海突击等课目训练……100秒回顾解放军位台岛周边联合演训第三天。

(来源:央视军事  视频编辑:梁晨 刘姝杉)

相关新闻
“只要一声令下,我们一定不辱使命!”

8月6日,中国人民解放军东部战区按计划,继续位台岛北部、西南、东部海空域进行实战化联合演训,重点检验体系支撑下对陆打击、对海突击能力。东部战区海军某护卫舰政委李宁:“航行在这片海域,离祖国宝岛这么近,我们深感责任重大、使命光荣。现在,全舰官兵士气高涨、斗志昂扬,只要一声令下,我们一定不辱使命、不负重托。 ” (来源:央视新闻客户端 东部战区)

东部战区继续实战化联合演训!

8月7日,中国人民解放军东部战区按计划,继续位台岛周边海空域进行实战化联合演训,重点检验联合火力对地打击和远距离空中打击能力。

反制美台挑衅 东部战区在台岛周边实战演训已开展三天

8月6日,东部战区在台岛周边开展实战演训已经进入到第三天,我们一起来梳理截至目前的演训内容。 8月3日,东部战区组织战区海军、空军、火箭军、战略支援部队、联勤保障部队等兵力,在台岛北部、西南、东南海空域全天候实施实战化联合演训,重点进行了联合封控、对海突击、对陆打击...

东部战区接续开展联合演训检验对陆打击和对海突击能力【图】

8月6日,东部战区接续开展联合演训检验对陆打击和对海突击能力。这是海军某舰正在进行主炮系统操演。新华社发(许宸 摄)   新华社南京8月6日电(记者李秉宣、韩学扬)6日,中国人民解放军东部战区按计划,继续在台岛北部、西南、东部海空域进行实战化联合演训,重点检验任务部队...