您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

飞行员俯瞰宝岛海岸线和中央山脉

www.taihainet.com 来源: @东部战区 用手持设备访问
二维码

今天,东部战区按计划继续位台岛北部、西南、东部海空域进行实战化联合演训,持续检验战区部队联合作战能力。东部战区空军持续出动歼击机、轰炸机、预警机、电子侦察机等多型战机赴台岛周边实施制空作战、支援掩护、空中打击、侦察预警等实战化演训。执行任务的飞行员在目视距离俯瞰祖国宝岛海岸线和中央山脉。

(来源:东部战区微博;新华军事

相关新闻
东部战区首次用动车组卫勤演练

近日,东部战区总医院开展实战化卫勤演练,首次使用动车组作为“卫生列车”,演练大批伤员救治和后送。列车内设收容处置室、重症监护室、手术室等,以车厢为单位划分医疗保障组、后勤保障组等工作区域,可收容行走伤员、担架伤员、重症伤员等100多人。(来源:央视新闻)

过去24小时,解放军都做了什么?

远火发射,“东风”亮剑,上百架多型战机出动,新一代空中加油机运油-20亮相,10余艘驱护舰实施联合封控……东部战区多军种实战化联合演训,过去24小时,解放军都做了什么?100秒回顾震撼现场↑(来源:央视新闻 央视军事)

东部战区位台岛周边开展规模空前的实战化联合演训

中国人民解放军东部战区于8月4日组织兵力位台岛周边海空域开展规模空前的实战化联合演训,对预定海域成功实施远程火力实弹射击。 4日13时许,东部战区陆军多台新型远程箱式火箭炮在台湾海峡实施了远程火力实弹射击训练,对台湾海峡东部特定区域进行了精确打击。新型远程箱式火箭炮...

东部战区位台岛周边开展规模空前的实战化联合演训【组图】

8月4日,东部战区陆军某旅组织远火分队在台湾海峡组织实弹射击,完成精确打击任务。这是发射现场。   当日,中国人民解放军东部战区组织兵力位台岛周边海空域开展规模空前的实战化联合演训,对预定海域成功实施远程火力实弹射击。   新华社发(赖桥泉 摄)   8月4日,东部战...