您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

致敬!人民子弟兵!

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

7月13日,第71集团军某旅官兵在江西省彭泽县芙蓉墩镇沿江大道东埂封堵管涌。  方知摄(新华社发)

上一页 1 23456789下一页
相关新闻
在抗洪一线,出现了这样一群“特别”的身影

连日的骇浪洪流 让全国上下揪着心 救援、固堤、泄洪 都在紧锣密鼓地进行 在抗洪一线 除了昼夜坚守的战士 还出现了这样一群“特别”的身影 他们用自己的方式 守护着我们最可爱最可敬的人民子弟兵 当兵哥哥遇到Tony老师,这波操作暖心了 汛情发生以来 驻地官兵一直奋战在大堤上 许多...

洪水不退,人民子弟兵不退!他们撑起抗洪抢险第一线(图)

连日来,安徽、河南等地防汛形势依然严峻,武警部队官兵持续奋战在抢险救援一线。 7月26日,铜陵市普济圩陈瑶湖段发生30余米滑坡险情,武警安徽总队宿州支队官兵正在搬运沙袋,加固堤坝   受近期持续强降雨影响,安徽省铜陵市普济圩陈瑶湖段于7月26日发生30多米滑坡的险情,...

海报|向险而行!子弟兵奋战抗洪抢险一线(图)

连日来,我国多地出现持续强降雨。哪里有灾情,哪里就有人民子弟兵!全体官兵坚持人民至上、生命至上,奋战在抗洪抢险的最前沿,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。洪水不退,子弟兵誓死不退!(区峻 杨红 宋丽丽) (来源:中国军网)

感人画作,致敬风雨中“最可爱的人”(图)

灾情就是命令 他们挺身挡在人民和洪水之间 抗洪也是战斗 子弟兵始终冲锋在前 全力保护人民生命财产安全 一组绘画作品 致敬“最可爱的人” 每每风雨来袭 是他们向险而行 为万千百姓拼命 (策划制作:李煊 王良 董浩 包睿) (来源:中国军网)