您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

酸了!女大学生收到火箭军的礼物,超硬核!

www.taihainet.com 来源: 中国青年报 用手持设备访问
二维码

  她的礼物,暖心!他们的礼物,硬核!

  近日,火箭军的一份硬核回礼

  让网友刷屏:太羡慕了!

  收到礼物的人,

  竟是一位女大学生......

  火箭军收到女学生暖心中秋礼

  据中国人民解放军火箭军官方微博@东风快递 消息,9月13日上午,一名女孩来到火箭军某部大门口。

  女孩向执勤哨兵深深地鞠了一躬,放下一个纸箱和两袋水果,随后转身离去。

  正在门口劳动的战士拿起东西追上前去,准备将东西还给女孩,但她执意不要,并迅疾跑开。

  随后,执勤哨兵打开纸箱,一张暖心的纸条映入眼帘......

  纸上写道:“今天送这个是因为昨天在门口等公交看到两位军人在站岗。昨天很热,他们却很精神,谢谢你们。中秋节我和你们一样也回不了家,所以就把我妈妈寄来的月饼分享给你们......”

  其中一个箱子里放了三大包香油芝麻月饼,另外还有一大串香蕉和好几个苹果。

上一页 1 23下一页
相关新闻
在这个特别的日子 最美的礼物送给最美的您!

少先队员为老师送上小盆栽(泉州市晋光小学/供图)   “最美画像”(泉州市第三实验小学/供图)   台海网9月11日讯 据泉州网报道(记者 罗倩雯 李波玲 通讯员 曾玲 少学) 师恩似水,常润我心。昨日是第35个教师节,在这个特别的日子里,老师们收到了许许多多的礼物。一件件小礼...

香港女大学生"护旗"故事:望向国旗就不会迷失方向

2日早上,位于广州的暨南大学图书馆前广场,19岁的大二学生杨莹婷与其他近2000名师生一起,迎来新学期的第一场升旗仪式! “敬礼!”口令声响起,伴随着《义勇军进行曲》,鲜艳的国旗飘向天空。在场师生神情肃立,高唱国歌,注视着五星红旗缓缓升起。 站在国旗下,身着国旗护卫队礼服的杨莹婷站姿挺拔、目光坚定。开学后的每个星期一,这位来自香港的姑娘,都会和队友...

火箭军:真实核辐射环境 演练核应急处置

央视网消息:近日,火箭军组织多支专业核应急处置力量进行实兵实装演练,一批新战法训法和技术装备在演练中得到检验。   演练以某导弹旅遭敌精确打击导致核泄漏为背景,展开全员额、全要素、全流程核应急综合演练。   接到指挥部命令后,应急处置分队人员装备快速完成集结,无人机迅速升空将现场态势实时传回指挥部。演练现场,官兵们立即开设装备检测站、人员装...