您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

无论身处何地,一声到,一生到!

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  在青海西宁火车站

一列火车缓缓驶出

司号员吹响熟悉的《出征号》

送别退伍战友

整节车厢的退伍军人集体起立敬礼

  在离别时,他们用最挺拔的姿态

再敬一次军礼,向战友告别!

  从9月1日起,中国铁路青藏集团有限公司开始了2019年度新老兵运输工作。青藏集团公司提早部署,成立了新老兵运输领导小组,制定了运输方案,结合运输需求,从细节入手,不断创新服务举措。

  西宁站对新老兵实行优先购票、优先上车、优先中转换乘、优先托运行李的“四优先”服务,并提供专区候车,开辟专用通道进站上车,便于新老兵人员集中候车、进站上车。

  格尔木站积极宣传铁路运输安全知识,严格执行安检查危的“三个百分百”制度和“三必”作业标准,全力确保老兵进站乘车组织工作安全有序。

上一页 1 23下一页
相关新闻