您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

仙女下凡!一群00后女生从千米高空跳下,画面太燃!

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  导读

  隆冬时节,数十名新训女兵在寒风中进行大飞机跳伞训练。46秒的视频超燃,网友纷纷点赞:仙女下凡!

  视频太燃!新训女兵新年首跳大飞机圆满成功

  “你们是谁?空降女兵!你们是谁?勇敢的女兵!你们准备好了没有?时刻准备着!”

  隆冬时节,鄂中某机场,空降兵某旅数十名新训女兵在寒风中,进行大飞机跳伞训练。

  在全军新年开训的火热浪潮中,这群平均年龄不到20岁 的“雷霆玫瑰”巾帼不让须眉,在千米高空 书写“兵之初”的最美篇章。

  来看超燃视频,只有46秒,别眨眼!

  视频来源:“中国青年报”抖音

  登机前,新训女兵高呼口号,斗志昂扬。↓↓↓

上一页 1 2345下一页
相关新闻
空军首次依托新型医疗救护飞机组织训练考核

本报讯 燕强、谢一报道:近日,空军依托新型医疗救护飞机,在西部战区空军某机场组织空运医疗后送力量训练考核。各战区空军医院、空军特色医学中心等6支队伍参加了考核,参训学员均取得了培训合格证书。   空运医疗后送是战场立体、快速和远程医疗后送的重要手段,是世界各国军队伤病员后送的首选方式,具有快速机动、远程后送、空中连续不间断救治等特点。随着新型...

李宗伟:恢复训练一切正常

新华社吉隆坡1月7日电(记者林昊)马来西亚羽毛球名将李宗伟7日自去年查出患有鼻癌后首次进行场地训练。他表示,恢复训练一切正常,只是时隔几个月觉得羽毛球场“变大了”。 李宗伟的教练叶诚万介绍,当天是李宗伟查出癌症以来首次拿起球拍正式训练,看起来心情不错。他说,李宗伟的技术水准并没有下降,但几个月没有训练,需要一段时间才能回到顶尖的状态。 球场训练...

帕米尔高原迎来首批大学生女兵

新华社乌鲁木齐12月30日电(刘小红、杨柳)驻守在帕米尔高原的新疆军区某边防团,近日迎来10多名大学生女兵。她们是首批在帕米尔高原服役的大学生女兵。   今年刚大学毕业的鲍小倩,四年前未能圆军校梦,四年后放弃令人羡慕的工作,毅然参军入伍。从东南沿海的家乡到西陲边关,刚过完19岁生日的简诗烜从小就对军营生活充满憧憬,考上大学的她积极报名参军。最终,实...

俄国防部2019台历“杀气腾腾”:女兵可以爆你头

俄罗斯国防部发布的日历   【环球时报综合报道】日历通常会印上俊男美女,令人赏心悦目,但俄罗斯国防部今年圣诞节发布的2019年日历却让不少人“不寒而栗”。据英国《每日邮报》25日报道,这份日历展现了俄罗斯强大的军事力量,并传递出一些“威胁性信号”。但今日俄罗斯电视台25...