您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

“武警部队十佳军嫂”评选揭晓

www.taihainet.com 来源: 解放军报 用手持设备访问
二维码

  近日,经各军师级单位推荐,评选活动组委会提名、公示、评选、考核以及武警部队党委常委会审定,王丽慧、田华、闫慧、何圆圆、余檬岑、张小红、郑浩、郑黎姗、郎显艳、熊文(以姓氏笔画排序)被评为“武警部队十佳军嫂”。

  “武警部队十佳军嫂”中既有自强自立、素质全面、实绩突出的模范代表,又有困难面前不离不弃、乐观进取、勇挑家庭重担的先进典型,充分展示出新时代广大军嫂的精神风貌。同时,她们的丈夫也都是忠诚于党、热爱部队、崇尚使命的好干部、好士官。(张兆东、张海华)

相关新闻
厦门首设台胞中小学生奖学金 明年起评选发放

台海网7月19日讯 据海西晨报报道 记者从厦门市台办获悉,台胞中小学生奖学金从明年开始评选发放。日前,厦门市教育局、厦门市财政局、厦门市人民政府台湾事务办公室联合下发《关于印发<厦门市台湾中小学生奖学金管理暂行办法>的通知》,特设立“厦门市台胞中小学生奖学金”,并对在...

数千官兵在抗台风和抗洪一线同时打响“阻击战”

为武警温州支队永嘉中队官兵转移受困群众。王 滔摄 受台风“玛莉亚”和西南地区强降雨影响,福建东部地区、浙江沿海地区、四川多地发生洪涝险情。驻地解放军和武警部队官兵、民兵预备役人员紧急驰援,全力开展抢险救灾。

解放军和武警部队以多种形式庆祝党的生日

在中国共产党97华诞到来之际,火箭军某部邀请老红军赵家龙为官兵讲述我党我军的奋斗历程,与官兵一起重温入党誓词,激励官兵牢记使命、不忘初心,勇担强军重任。特约记者 朱伟 摄   七一前夕,海军某联合训练基地广泛开展“戴党徽、亮身份、当先锋”活动,激励党员在训练、工作中...

中国食品名城(漳州)食品名企评选启动

台海网7月1日讯(海峡导报记者 赖雅红)6月29日,第二届中国食品名城(漳州)食品名片企业评选暨“漳州食品·赢享全球”高峰论坛新闻发布会在市经信委会议厅举行。   本届评选活动6月29日正式启动,是由漳州市食品工业协会牵头,市经信委、市农业局、市商务局等单位组成专家评选委员会,在参评的企业中选出代表漳州食品形象的“食品名片”。届时,还将举办《漳州食...

国防部证实中国海警即将完成转隶武警部队

【环球网军事6月28日报道】28日下午,在国防部例行记者会上,国防部新闻发言人吴谦大校对《环球时报》记者证实,海警将完成转隶武警部队。转隶后,成立中国人民武装警察部队海警大队,简称海警部队。转隶后海上维权执法的属性没有改变,中国涉海问题的原则与立场没有改变。▲(刘扬)