您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 中国军情  >> 正文

中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式

www.taihainet.com 来源: 中国军网 燕子 用手持设备访问
二维码
中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式

7月31日,中央军委在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔警衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔警衔的军官警官颁发命令状。这是仪式结束后,习近平等领导同志同晋升上将军衔警衔的军官警官合影。

中国军网-军报记者北京7月31日电(解放军报记者 王士彬)中央军委今天在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔警衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔警衔的同志颁发命令状。

上午9时,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席范长龙宣读了6月30日中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令和7月2日中央军委主席习近平、国务院总理李克强签署的晋升武警上将警衔命令。中央军委副主席许其亮主持晋衔仪式。

这次晋升上将军衔警衔的10位军官警官是:副总参谋长王冠中、总政治部副主任殷方龙、海军政治委员苗华、国防大学校长张仕波、北京军区司令员宋普选、兰州军区司令员刘粤军、济南军区司令员赵宗岐、南京军区政治委员郑卫平、成都军区司令员李作成、武警部队司令员王宁。

晋升上将军衔警衔的10位军官警官军容严整、精神抖擞地走到主席台前。习近平向他们颁发命令状,并同他们亲切握手,表示祝贺。佩戴了上将军衔警衔肩章的10位军官警官向习近平等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和出席晋衔仪式。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。之后,习近平等领导同志同晋升上将军衔警衔的军官警官合影。

出席晋衔仪式的还有四总部、驻京各大单位和军委办公厅领导等。

(来源:中国军网)

(原标题:中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式)

(原文地址:http://www.81.cn/sydbt/2015-07/31/content_6609846.htm)

相关新闻
职务与职级并行制度稳步推进 公务员基层工作有奔头

打破成长天花板 基层工作有奔头(政策解读·聚焦全面深化改革⑩)   公务员职务与职级并行制度稳步推进 数据来源:人社部   制图:郭 祥   2014年12月,中央深改组第七次会议审议《关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见》。此前,我国县以下机关公务员工资待遇与职务级别直接挂钩,往往面临晋升通道狭窄等困境,导致工作积极性受挫。这一改革,为基...

中央军委向武警部队授旗仪式在北京举行 习近平向武警部队授旗并致训词

新华社北京1月10日电(记者李宣良、王玉山)中央军委向武警部队授旗仪式10日在北京八一大楼举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武警部队授旗并致训词。 1月10日,中央军委向武警部队授旗仪式在北京八一大楼举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武...

中央军委印发《军队互联网媒体管理规定》

新华社北京1月6日电 中央军委日前印发《军队互联网媒体管理规定》,自2018年2月1日起施行。   《规定》深入贯彻党的十九大精神,明确军队互联网媒体管理基本原则和总体要求,涵盖军队互联网媒体资质准入、审批备案、传播运行、建设保障等方面,就军队互联网媒体的开办范围、资格条件、审批程序、信息发布、保密要求、主体责任等作了统一规范,并对平台建设、技术监...

中央军委通报表彰全军军事训练先进单位和个人

本报北京1月2日电 (记者苏银成)中央军委日前发出通报,给予解放军和武警部队9个军事训练先进单位、20名军事训练先进个人通报表彰。   通报指出,2017年,解放军和武警部队认真学习贯彻习近平强军思想,围绕党在新时代的强军目标,紧紧扭住能打仗、打胜仗,锲而不舍推进实战化军事训练,有力推动了部队战斗力生成提高,涌现出一大批先进典型。   通报要求,解放...