您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄媒:一架乌克兰无人机在俄库尔斯克州上空被击落

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

据俄罗斯卫星社29日报道,俄罗斯库尔斯克州州长斯塔罗沃伊特表示,在库尔斯克市以东地区上空击落乌克兰一架无人机,据初步消息,没有人员和财产损失。

据报道,斯塔罗沃伊特在“电报”社交平台上发文称:“6月28日晚22时17分,在库尔斯克市以东地区上空击落乌克兰一架无人机。我军人员已在现场展开工作,情报部门人员已经动身前往事发地。据初步消息,没有人员和财产损失。请大家保持冷静。”

斯塔罗沃伊特指出,目前当地驻军处于高度戒备状态。

(来源:参考消息网)

相关新闻
俄军公布乌克兰购物中心火灾原因:弹药仓库爆炸引起

乌克兰一购物中心起火(视频截图) 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯国防部28日表示,俄罗斯空天军27日使用高精度武器摧毁克列缅丘格市公路机械厂的仓库,该仓库存放大量西方武器和弹药,弹药爆炸引发附近一家购物中心起火。 乌克兰国家安全与国防委员会秘书丹尼洛夫28日表示,俄罗...

德国与荷兰将再向乌克兰提供6台PzH-2000自行榴弹炮

当地时间6月28日,德国联邦国防部长兰布雷希特与荷兰国防大臣凯撒·奥朗格伦宣布,两国将分别另外向乌克兰提供3台、共计6台PzH-2000自行榴弹炮。 (总台记者 阮佳闻) (来源:央视新闻客户端)

克里姆林宫表态:只要乌克兰投降,俄军行动就可结束

据法新社刚刚消息,克里姆林宫28日表示,只要乌克兰投降,俄军在乌行动就可以结束。 俄罗斯卫星网报道称,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,基辅可以在今天之内停止敌对行动,让乌军放下武器,遵从莫斯科提出的条件。 佩斯科夫说,“乌克兰方面可以在今天结束之前停止一切,我们需要一道命令要求乌民族主义者放下武器,乌军放下武器,俄方的条件必须得到满足,这一切都可...

外媒:乌克兰难民在多国遭房东驱赶 境遇如同“流浪猫”

乌克兰难民寄宿在外国家庭(图源:荷兰NU新闻网) 综合美国有线电视新闻网和荷兰NU新闻网等27日报道,乌克兰难民与欧洲难民接收国房东的摩擦问题日益凸显,因为文化差异、缺乏隐私和财产安全等问题,英国、荷兰和比利时等国房东开始驱赶寄宿的乌难民。 英国自俄乌冲突以来共接收7.7...

乌国家安全与国防委员会秘书:将对俄境内目标进行精确打击

据乌克兰24频道报道,乌克兰国家安全与国防委员会秘书丹尼洛夫6月27日在接受采访时表示,鉴于当天俄罗斯武装力量对乌克兰城市的攻击,乌方将利用导弹寻找俄罗斯境内的目标进行精确打击。 (总台记者 王德禄) (来源:央视新闻客户端)