您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美国军机撞民宅坠毁:两名飞行员丧生 多辆汽车被破坏

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

图源:NBC

海外网10月24日电 综合美国NBC新闻网、俄罗斯卫星通讯社消息,当地时间23日,一架美国海军飞机撞上阿拉巴马州莫比尔东南部一栋房子后坠毁,造成两名飞行员死亡,数量汽车被损毁。

推特视频截图

根据鲍德温县警长办公室23日消息,失事飞机将是一架美国海军飞机,两名飞行员已确认死亡,地面上没有平民受伤。国防部和海军人员正在对这起事件进行调查。

推特截图

坠毁现场视频显示,失事地点浓烟滚滚,不时伴有爆炸声响,多辆汽车被损毁。据报道,坠毁地点距离佛罗里达州彭萨科拉海军航空基地大约35英里,距离美国总统特朗普23日晚竞选集会地点不到48英里。(海外网 张琪)

相关新闻
经此一战,刮目相看

“抗美援朝战争伟大胜利,是中国人民站起来后屹立于世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑,对中国和世界都有着重大而深远的意义。”10月23日,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话掷地有声。 习近平总书记用五个“经此一战”、五个“这一战”,深刻阐述了抗美援朝战争伟大胜利的重要价值。经此一战,新中国真正站稳...

新华国际时评:美对台军售是一剂危险的毒药

美国防部日前称美方已批准售台总额超过18亿美元的武器装备。美方滥打“台湾牌”,肆意破坏中美关系和台海和平稳定,种种操弄都是非常危险的游戏,美对台军售是一剂彻头彻尾的毒药。   对台军售损害中方利益,荼毒中美关系。台湾问题是中美关系中最重要最敏感的问题,一个中国原则是中美关系的政治基础。美国向台湾出售武器,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报...

美国近20万例额外死亡与新冠有关 多国政要确诊感染

中新社北京10月22日电 综合消息:世界卫生组织公布的最新疫情数据显示,截至北京时间21日23时47分,全球累计新冠肺炎确诊病例达40665438例。另据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间22日10时24分,全球累计新冠确诊病例为41171093例,其中死亡1130597例。   美洲:美国近20万例额外死亡与新冠有关 巴西卫生部长确诊   据约翰斯·霍普金斯大学统计...

美疾控中心:2020年美国死亡人数比往年多30万

当地时间10月20日,美国疾病控制和预防中心(CDC)发布了一份报告显示,1月26日至10月3日,美国死亡人数比往年的平均数多了近30万人,其中至少有三分之二死于新冠病毒,而增幅最大的是拉美裔和25至44岁的成年人。报告还提到,截至本月中旬,美国已经有约21.6万人死于新冠病毒,并且“美国可能低估了新冠病毒大流行对死亡率的总体影响”。