您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

新冠疫情导致美国空军征兵锐减7000人 明年情况可能更糟

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据美国《空军时报》9月15日报道,在遭遇到新冠肺炎疫情的冲击后,美国空军部队征兵人数比去年减少了约7000人,而多所军校的关闭可能会使明年的征兵情况更为糟糕。

报道称,新冠肺炎疫情给美国空军的人事计划带来了很大影响,2020年空军部队招募的现役人数比去年减少了约7000人。美国空军在2019年招募了34660名现役官兵和飞行员,这是自越南战争以来最多的一次征兵。美国空军征兵部门表示,今年空军的目标是招募27611名人员。

美国空军新兵佩戴口罩参加基础训练

美国空军征兵处发言人莱斯利·布朗周一表示,在新冠疫情暴发后,美国空军修改了征兵目标。在德克萨斯州圣安东尼奥-拉克兰联合基地的基本军事训练被大幅削减,以满足保持社交距离的规定,这促使空军对征兵目标进行了修订。

美国空军国民警卫队局长迈克尔·洛表示,在疫情暴发“最糟糕”的时候,也就是3月份时候,高中生会在春季假期之后开始考虑他们的职业规划和支付大学学费的计划,但空军国名警卫队的征兵人员无法去到高中与这些学生们见面,他们不得不在一个虚拟的招募平台上开展工作。

报道称,在新冠肺炎疫情影响之下,调整征兵目标只是美国空军应对挑战的方式之一,空军征兵部门还将主要工作转移到了网上进行。在美国空军协会于周一举行的圆桌会议上,美国空军空军预备队部门负责人埃德·托马斯少校表示,虽然在网上办公有一定困难,但到目前为止大部分工作仍能顺利进行。但他也表示,如果在本学院的大部分时间学校仍然处于关闭状态,情况将会变得更为艰难。

托马斯少校说,空军部队已经实现了2020财年的征兵目标,而且有一批“合格的候补者”新兵正在等待入伍。但除此之外,前景就不是那么明朗了。他说:“如果疫情继续这样发展,事情会变得越来越艰难……如果我们无法进入公共场所的话。”

美国空军还经常在如航展、体育赛事等公开的大型活动上宣传征兵政策,而今年这些活动基本没有。由美国空军和太空军赞助的“印第安纳波利斯500”比赛在上个月举行,但却不像往常那样有多达30万的观众。

(来源:环球网 记者 徐璐明

相关新闻
美军多架侦察机连续3日现身南海 一个举动不同寻常

美军被曝连续3日向南海派出多架次、多型飞机开展侦察活动,其中一次任务在南海上空的飞行时间仅有1个半小时左右,这样的情况并不寻常。 据“南海战略态势感知”计划平台9月14日发布的消息,当天一架隶属于美国海军的P-8A反潜巡逻机和一架美国空军的E-8C空地监视飞机途径巴士海峡进...

美派三架B-1飞抵俄罗斯远东海域 俄指责其“敌对和挑衅”

据《空军时报》网站9月13日报道,美国空军三架B-1战略轰炸机日前飞越俄罗斯远东地区以北的东西伯利亚海,美国军方称此举为展示其支持盟友的能力,而俄罗斯方面认为这是“敌对和挑衅”。 就在一周前,三架临时部署在英国的B-52轰炸机飞越了乌克兰空域,靠近俄罗斯的西南边境。 报道...

美疾控中心:美国新冠死亡病例10月初可能达约21.7万例

美国疾病控制和预防中心10日更新的预测数据显示,到10月3日,美国累计新冠死亡病例数预计达20.5万至21.7万例。   预测显示,9月27日至10月3日的一周,美国将新增新冠死亡病例3300例至8000例。到10月3日,预计美国累计新冠死亡病例数将达20.5万至21.7万例。   美国国家过敏症和传染病研究所所长、白宫冠状病毒应对工作组重要成员安东尼·福奇11日表示,可能要到202...

2020服贸会 | 海外专家认为服贸会成果丰硕提振信心

97项权威发布类成果,19项联盟平台类成果,99项首发创新类成果……2020年中国国际服务贸易交易会成绩亮眼;“携手努力、共克时艰”,新冠疫情背景下,中国推动形成更高层次改革开放新格局的举措振奋全球。 9月9日,观众在服贸会国别和省区市专区参观。(新华社记者鲁鹏摄) 海外专...

截至11日24时新冠疫情最新情况:新增境外输入确诊病例6例

9月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例6例,均为境外输入病例(上海2例,广东2例,福建1例,陕西1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。   当日新增治愈出院病例9例,解除医学观察的密切接触者351人,重症病例与前一日持平。   境外输入现有确诊病例154例(其中重症病例1例),现有疑似病例1...