您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美军胡德堡基地生化核武专家被认定死于自杀

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据美国“军事”网站9月9日报道,此前在胡德堡失踪并最终确认死亡的23岁上士埃尔德·费尔南德斯被认定是死于自杀。

8月25日,费尔南德斯的尸体在距离胡德堡基地约25公里的地方被发现。他的律师公开表示,费尔南德斯被发现吊死在树上。但警方还尚未证实这名律师的相关言论。另据NBC的报道,达拉斯一名法医已经认定费尔南德斯是自杀。

费尔南德斯

费尔南德斯还是一起性侵案的受害者,曾参与该案的调查,陆军随后将他调换到其他单位,以确保其避免被报复。据悉,费尔南德斯是化学、生物、放射和核能方面的专家。

在失踪的前几周,费尔南德斯向上级报告了他遭受“性虐待行为”,随后胡德堡基地展开了调查。“整个基地都严肃对待所有性骚扰和性侵犯的指控,”胡德堡基地发言人克里斯·布罗蒂加姆中校此前表态说。

在报告了遭“性虐待行为”之后,费尔南德斯被调离了当时的部队。但是在他的尸体被发现后的第二天,美国陆军刑事调查部门宣称,他此前的指控是“没有根据的”。

在费尔南德斯死亡事件之后,胡德堡基地已经启动内部调查,该基地指挥官斯科特·埃夫兰德少将也被重新分配了职务。

美国陆军胡德堡基地今年接连曝出士兵失踪和死亡事件,据“军事”网站9月7日报道,一名纳瓦霍族(北美洲地区现存最大的美洲原住民族)士兵近日在胡德堡基地参加训练时死亡,这是该美军基地今年死亡的第28名士兵。

(来源:环球网 记者 徐璐明)

相关新闻
自行火炮也能防空?美军测试高超音速反导炮弹

香港亚洲时报网站9月6日发表了题为《“科幻式超酷”的高超音速炮弹击落一枚巡航导弹》的报道,一枚来袭的巡航导弹可以从空中被击落——这种“防空”武器竟然来自美国陆军的一门155毫米M109“帕拉丁”自行榴弹炮。相关内容摘编如下: 美空军负责采购、技术和后勤的助理部长威尔·罗珀对记者说:“坦克(自行火炮)击落巡航导弹超酷。电子游戏、科幻式超酷。” “任务与...

第28名!美军胡德堡基地又有士兵意外死亡

据美国“军事”网站9月7日报道,一名纳瓦霍族(北美洲地区现存最大的美洲原住民族)士兵近日在胡德堡基地参加训练时死亡,这是该美军基地今年死亡的第28名士兵。 9月2日死亡的士兵Corlton L. Chee “军事”网站援引《德克萨斯中央邮报》的报道称,这位名为Corlton L. Chee的25岁士...

美媒:为抗衡中俄,美国陆军正打造一款“全能”导弹

据美国The Drive网站“战区”专栏9月6日报道,美国陆军正在努力重新自我定位,以具备在广阔的太平洋战场上与他国进行竞争。如今《中导条约》已经失效,可以进行远距离精确打击的各类陆基导弹将成为美军的选择,这些导弹可以是巡航导弹和弹道导弹,也可以是高超音速导弹。 美国海军...

俄制直升机交给美国人修?阿富汗米-17直升机维护由美国公司承包

据“防务博客”网站9月1日报道,美国陆军授予了美国防务承包商Leidos公司为阿富汗空军的米-17直升机和PC-12飞机提供维护支持的合同。 阿富汗空军装备的米-17直升机 报道称,Leidos公司赢得了这份价值3570万美元的维护合同,为阿富汗特种任务联队的米-17直升机和PC-12飞机提供后勤支...

波音交付美陆军首架改进型MH-47G“支奴干”直升机

据《防务新闻》网站9月1日报道,波音公司当天宣布,已经准时向美国特种作战司令部交付了第一架MH-47G“支奴干”直升机。 MH-47G直升机 报道称,61架MH-47G直升机的机身很多在上世纪60年代、70年代和80年代生产,而且由于多年来在机身上增加任务设备,特种作战“支奴干”更重,约5.4...