您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

又一名美国军人在中东死亡 美军称其死因“与战斗无关”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据美国《海军陆战队时报》8月12日报道,美国海军陆战队宣布,一名美国军人于8月11日在巴林被发现死于一起与战斗无关的事件。

美军士兵在巴林参加军事训练

美国海军陆战队发言人约翰·科波拉在8月11日的新闻发布会上说,这名现役人员来自美国海军两栖部队,他的姓名将在家属得到通知的24小时后才会公布。

报道称,美国海军陆战队和海军犯罪调查处正在调查这名军人的死因,他的遗体正在运回美国的途中。

近期在中东地区,美军部队中出现了多起死亡事件。

《陆军时报》网站7月14日报道,美国国防部13日宣布,一名陆军军官上周末在阿富汗因非战斗原因死亡。报道称,这名死于坎大哈省的军官名叫约瑟夫·特伦特·奥尔堡,现年24岁,是一名防空炮兵的陆军中尉。2020年以来,在阿富汗共有4名美国军人死亡,12人受伤。

《陆军时报》网站7月22日报道,一名美军士兵7月21日在叙利亚因事故身亡。报道援引美军官员的话称,这名美军士兵是因意外事故死亡,而不是在战斗中阵亡,事故具体原因仍在调查中。

美国《海军时报》7月23日报道,近日一名被派驻到美国海军“阿米莉亚·埃尔哈特”号干货补给舰的平民水手死亡。美国海军称称这名平民水手是在“与战斗无关的事件”中丧生。今年以来,在叙利亚和伊拉克执行打击“伊斯兰国”任务的美军中,共有4人在战斗中死亡,且均在伊拉克,5人因非战斗原因死亡。(记者 徐璐明

(来源:环球网)

相关新闻
三栖尖兵勇冲锋——海军陆战队某旅特战连连长何龙强军精武掠影(图)

某野外训练场,地表温度接近50℃。 四周一片沉寂,突然,目标闪现。只听“砰砰……”几声枪响,海军陆战队某旅特战连连长何龙射击完毕,10发子弹全部命中目标! 2015年,何龙被选拔赴某国“猎人学校”培训。“虐俘训练”中泡水坑、遭殴打,被折磨3天3夜,每天睡眠不足2小时;“敌”...

海军陆战队某旅特战连连长何龙——在最艰难的“战场”赢得合格证

何龙在狙击射击训练中。邱浩翰摄 人物简介:何龙,男,汉族。2008年9月入伍,现任海军陆战队某旅特战连连长。曾赴委内瑞拉陆军特种作战学校军事留学,以优异成绩通过153个科目的训练,获得“猎人”勋章,并被授予委内瑞拉军方最高荣誉——“突击队员”荣誉称号。先后10余次执行重大任务,荣立二等功1次。所带连队在各级考核中多次名列前茅。 某野外训练场,地表温度近...

美军在水下100多米发现沉没两栖战车 士兵们都还在车里

据“商业内幕”网站8月5日报道,美国军方于8月4日发现了在加州海岸附近沉没的海军陆战队两栖突击战车,车内有多名士兵的遗体。 美军使用水下机器人搜索沉没的两栖战车 美国海军陆战队第1远征军部队在8月4日的一份声明中称,美军已经找到了上周在加州海岸沉没的海军陆战队两栖攻击车...

建功万里海疆的三栖尖兵——记海军陆战队某旅特战连连长何龙

中国有成千上万的人叫“何龙”,但真正能“上天入海”的,没几个。 如果再给“何龙”前面加上“感动陆战队十大人物”“二等功臣”和“最美新时代革命军人”这些标识,就会锁定一名30岁的海军上尉。 拥有一个戍海安邦的名字,拥有许多敢打必胜的传奇故事。这名个头不高、皮肤黝黑的...