您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美军18岁士兵参加体能训练时身亡 两个月内已发生3起训练死亡事故

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

据美国《星条旗报》6月10日报道,一名18岁的美国海军陆战队士兵在乐洁恩(Lejeune)营地参加体能训练时死亡。

报道称,根据美军最新的一份报告,一名18岁的海军陆战队士兵两周前在北卡罗来纳州的乐洁恩营地参加体能训练时意外身亡,这是今年第三名在训练中死亡的美军士兵。

伊森·莫尔斯

5月27日,这名名为伊森·莫尔斯的海军陆战队二等兵在进行体能训练时突然晕倒,随后在该基地的海军医疗中心死亡。美国海军陆战队第2师的发言人丹尼尔·林凡特中尉在本周三发表的一份声明中说,该基地的急救部门对莫尔斯实施了心肺复苏,并将他送往医疗中心。

报道称,莫尔斯是在今年5月的体能训练死亡的第二名海军陆战队士兵。据美军公布的消息,5月8日另一名海军陆战队中士在加州彭德尔顿营附近跑步时突然晕倒,5月11日在当地一家医院里去世,海军陆战队没有公布这名士兵的姓名。今年美军的的第三起训练死亡事故也发生在加州,19岁的海军陆战队二等兵泰勒·J·奥德因于4月15日在海军陆战队“二十九棕榈镇”空地作战中心参加体能测试时晕倒死亡。

根据美军的报告,2019年度有两人死于海军陆战队的体能训练,2018年有三人。自2010年以来,每年都有两到三人死于体能训练。

莫尔斯是海军陆战队第2师第8团第1营的机枪手,他于2018年9月加入海军陆战队,并于2019年11月从南卡罗来纳州帕里斯岛海军陆战队新兵训练营毕业,在今年2月从步兵学校毕业,随后部署至第8团第1营。

发表在网上的讣告显示,莫尔斯从小就想成为一名海军陆战队队员,并报名参加了参军延迟入学计划。他于2019年从缅因州的高中毕业,6月4日就满19岁。

海军陆战队第2师第8团第1营的指挥官说:“莫尔斯是第8团第1营大家庭中的一员,所有海军陆战队官兵对于失去这位战友深感悲痛。”根据海军陆战队第2师的发言人丹尼尔·林凡特的说法,在莫尔斯死亡的当天并没有高温警告,他的死因正在调查之中。

记者 徐璐明

相关新闻
用于演练袭击美军?卫星照曝光伊朗造了艘“美国航母”

美国《海军时报》6月9日报道称,在伊朗与美国关系紧张之际,伊朗建造了一艘航母模型来演练对美军发动进攻。 卫星照曝光伊朗新建了一艘航母模型 报道称,美联社在星期二获得的一张卫星照片显示,在伊朗港口城市阿巴斯的海岸边,出现一艘外形酷航母的船舶模型,其大小与形状都与美国...

外媒:美海军“罗斯福”号舰员新冠抗体检测6成阳性

外媒称,3名美国官员当地时间8日表示,美国海军对“西奥多·罗斯福”号航空母舰上新冠病毒传播情况的调查发现,在接受检测的400名水兵中,约60%的人已拥有新冠病毒抗体。 据路透社华盛顿6月8日报道,此前“罗斯福”号航母上的4800名水兵都接受了新冠病毒的检测,约有四分之一的水兵...

美报告宣称中国新添两艘核潜艇 又搬出“中国威胁论”

据美国《国家利益》网站8日报道,美国最新报告宣称,中国于今年5月新服役两艘094型战略核潜艇,“使其水下核威慑舰队的规模已接近美国的一半”,“使美国本土遭到核打击的风险大增”。 中国海军新型核潜艇 报道称,这份由美国国会研究服务中心发布的报告题为“中国海军现代化:对美...

罗斯福号航母被曝60%舰员已有新冠抗体 感染率远高于此前数据

因暴发疫情“趴窝”近两个月的美国海军“罗斯福”号航母已经重新返回到印度-太平洋地区的部署任务中。但有美国官员表示,最新的检测结果显示,该舰舰员此前的新冠感染率可能远高于美军公布的数据。 据路透社6月9日报道,两名美国官员6月8日向路透社透露,美国海军对“罗斯福”号航...

省省百亿军购吧

美国鱼叉导弹(Harpoon missile)。(取自美国海军官网) 图片来源:台湾《中时电子报》    台军规划向美国采购鱼叉反舰导弹岸防系统,总经费约在百亿元(新台币)。近年台军购负担日益沉重,众多“百亿军购”正在执行中,台防务部门预算负担沉重,这笔钱应该先省下来。    台湾自产雄二亚音速反舰导弹、雄三超音速反舰导弹,其射程、巡弋速度,都比鱼叉导弹更好,...