您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

印度军队和武装分子激烈交火致十余人死伤

www.taihainet.com 来源: 新华社 用手持设备访问
二维码

  新华社新德里4月5日电(记者赵旭)据印度媒体5日报道,印度军队和武装分子近两日在印控克什米尔地区发生交火,目前已造成十余人死伤。

  4日和5日,印军和武装分子在印控克什米尔首府斯利那加以南的古尔加姆地区和以西的库普瓦拉地区发生了激烈交火。

  报道称,印军和武装分子4日在古尔加姆地区发生的交火持续了一整天。4名武装分子被击毙,印军方面无人伤亡。双方5日在库普瓦拉地区又发生交火,5名武装分子被击毙,印军方面1人死亡、2人受重伤。

  印度军方表示,被击毙的武装分子是当地激进组织成员。

相关新闻
最新!福州疫情中风险地区3个!低风险9个!

台海网3月1日讯 据福州卫健委消息 根据国家和我省应对新冠肺炎疫情分区分级管理要求,并结合福州市疫情特点,落实科学精准防控,将福州市各县(市)区划分为低风险地区、中风险地区(零星散发疫情区、一般疫情区和较多病例疫情区)、高风险地区等三大类并动态更新。   一、低风险地区(9个,占75%):无确诊病例,或连续14天无新增确诊病例。   鼓楼区、台江区、马尾区...

23天来首次!湖北以外地区新增死亡病例为零

【环球网综合报道】据国家卫健委统计数据,2月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例406例,新增死亡病例52例(湖北52例),新增疑似病例439例。 通过整理近日全国卫健委发布数据,环球网记者发现,这是自2月4日以来,湖北以外地区首次新增死亡病例为零。

安倍晋三:日本部分地区出现群发性新冠肺炎感染

据日本《朝日新闻》25日报道,日本首相安倍晋三于25日在对策本部表示,日本部分地区出现了群发性新冠肺炎感染情况。安倍表示,日本政府将以更深入的应对方式支援这些地区。 另据《日本经济新闻》报道,安倍要求各企业“鼓励出现感冒等症状的职员们请假,并大力推进弹性出勤和远程工作”。此外,安倍还表示,日本政府将组建对策小组,支援发生群发性感染的地方政府。报...

继续下降!湖北以外地区新增病例14连降,且首次低于100例

据国家卫健委数据统计,2月17日0-24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例79例,连续第14日呈下降态势。过去这一数据分别为:890例(3日)、731例(4日)、707例(5日)、696例(6日)、558例(7日)、509例(8日)、444例(9日)、381例(10日)、377例(11日)、312例(12日)、267例(13日)、221例(14日)、166例(15日)、115例(16日)。 此外,湖北之外的新增确诊病例数首次低于100,昨日该...