您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美军B52H战略轰炸机完成欧洲部署返回国内

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

环球网军事报道   据美国《防务博客》网站当地时间11月15日的报道称,超过300名美国空军人员和4架B-52H战略轰炸机已经完成了对“轰炸机欧洲特遣队20-1”支援任务,并将返回美国路易斯安那州的巴克斯代尔空军基地。美国军方表示,这种部署使机组人员和后勤人员能够进行战区整合,并改善轰炸机与联合伙伴以及盟国之间的互操作性。

报道称,在费尔福德期间,B-52H战略轰炸机与北约伙伴国一起进行飞行任务,为其盟友提供安全保证,并对北约潜在的对手提供威慑力。

美国驻欧洲空军和非洲空军司令杰夫·哈里吉安将军说:“轰炸机特遣队的轮换为我们提供了一致且近乎连续的远程武器投送能力,代表了我们在全球范围内投射空中力量的能力。他们还提供了宝贵的机会,可以与我们在黑海、波罗的海和北极地区的盟友和合作伙伴进行培训和融合。我们能够和合作伙伴训练各种情景,同时我们表现出对北约盟国的坚定承诺和确保地区安全的承诺。”

报道称,这批B-52H战略轰炸机在与其他轰炸机、加油机和战斗机一起在英国费尔福德(Fairford)进行了32架次飞行,同时与其他13个伙伴国家进行了演习。B-52H还向四个国家投放了60枚实弹。

此次特遣队的指挥官、美国空军第96炸弹中队指挥官约翰·贝克上校说:“在这里与[我们的盟友和合作伙伴]军方在其射程上合作训练使我们更具杀伤力。”

相关新闻
美军整体实力仍然不足?危言耸听实则另有所图

美国传统基金会近日发布的报告认为美军整体实力仍然不足—— 危言耸听实则另有所图   近日,美国传统基金会发布了一份长达500页的《2020年美国军事实力指数》报告,这是该智库自2015年以来发布的第6份评估美军全球作战环境及力量态势的报告。这份报告一如既往,延续了其“唱衰”美军的基调,从军力规模、战备水准等方面对美军现状进行了评估,认为美军整体实...

美军二战潜艇在冲绳海底被发现:失踪75年皆因沉没地信息译错

参考消息网11月13日报道 外媒称,一个寻找美国失踪船只的组织11日表示,一艘在1944年二战期间失踪的美国潜艇在海底被发现。这艘潜艇当年曾遭日本飞机袭击。 德新社11月11日报道称,致力于为家属和国家提供失踪美国水兵全面情况的组织“52艘失踪潜水艇搜寻项目”表示,这艘“灰鲸”...

美媒:F-4“鬼怪”战机即将在全球范围退出现役

参考消息网11月12日报道 美国《星条旗报》网站11月10日发表斯洛博丹·莱基奇的文章《即将消失的“鬼怪”:偶像级战机即将退役》,摘编如下: 它是冷战时期美国空中力量实力的缩影,被美军在越南战争中大量使用,且在越战过去几十年后的今天仍在服役。但是,偶像级的F-4“鬼怪”Ⅱ战...

美军将在叙利亚保留最多600人 以防止“伊斯兰国”死灰复燃

参考消息网11月12日报道 美媒称,美军参谋长联席会议主席马克·米利11月10日说,最多600名美军将留在叙利亚东北部地区,继续开展对极端组织“伊斯兰国”的反恐行动。 据美国《华盛顿邮报》网站11月10日报道,米利说:“(驻军)肯定会少于1000人。”他提及的这一数字是指美国总统特朗普上月下令美军全部撤出叙利亚北部地区时的美方驻军人数。后来,特朗普被国家安全顾...

美军欲开发太空太阳能发电站 可向偏远地区传输电力

参考消息网11月8日报道 英国《每日邮报》网站11月5日发表了迈克尔·汤姆森的题为《美空军开发新系统在太空收集太阳能,然后传送到偏远地区的军事基地》的报道称,美国空军宣布了一项激进的新计划,要向偏远地区或缺乏稳定电力来源地区的军事基地输送电力。 报道指出,通过与美国国...