您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

组建专门太空学院 美空军学校开始培养太空人才

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网9月5日报道 美媒称,美国空军试飞员学校将开始为美军培养太空人才。

据美国《大众机械》月刊网站9月3日报道称,75年来,位于爱德华兹空军基地的美国空军试飞员学校一直处于航空航天新技术的前沿。如今,随着五角大楼开始重视地球轨道的军事重要性,该校正在组建一所专注于太空硬件的新学院。

空军测试中心司令克里斯·阿扎诺少将说,美空军已为试飞员学校开设太空课程拨款。

他说:“查克·耶格尔和全世界很多著名试飞员都是从这里毕业的,吉米·杜利特尔曾在这里担任教官。这所学校有着如此深厚的历史底蕴,现在,我们开始探索轨道领域。”

报道称,这所尚未命名的新学院预计将于2020年底揭幕。它虽然仿照美空军试飞员学校的模式建立,但是一个隶属于该学校的独立实体。

试飞员学校的瑞安·布莱克上校说:“我们的一个学院仍是传统的试飞员学校,学习有关飞机和飞机性能的知识。另一个学院将是太空学院。”

阿扎诺说:“我们对太空的关注,已经达到前所未有的程度。”

美国空军试飞员学校(美国爱德华兹空军基地网站)

美媒称,不要被名字所迷惑:在试飞员学校,一半的学生不是飞行员,而是工程师。

上一页 1 23456...19下一页
相关新闻
美欧卫星险相撞 美公司辩称通信故障致其“未作为”

新华社华盛顿9月3日电(记者周舟)欧洲航天局日前对一颗所属卫星采取紧急变轨操作,避免了一场可能与一颗美国卫星相撞的“太空交通事故”。被指责“放任不为”的美国太空探索技术公司3日称,通信不畅导致其未采取行动。   欧航局3日发布声明说,大约一周前,美空军数据显示,9月2日欧航局“风神”气象卫星可能与“星链44”卫星发生碰撞。欧航局太空碎片办公室8月28...

未来战争会在哪里爆发?俄专家:网络、太空和深海

参考消息网9月2日报道 俄罗斯卫星通讯社网站8月28日报道称,俄罗斯瓦尔代俱乐部近期发布报告认为由于新技术涌现,在未来15至20年国家间战争的方法将发生巨大变化。 这份报告指出,未来的国家间竞争性对抗将具有3个特点: 第一,战争领域出现新技术。报告称:“无人航空兵将获得极大发展。未来10年无人系统将有能力在战场上识别敌军装备,并对其分类和按照具体威胁排序...

连续太空飞行近2年 美军X-37B空天飞机长期执行秘密任务

参考消息网8月28日报道 美国《大众机械》月刊网站8月26日报道称,美国空军神秘的X-37B空天飞机再次打破此前自己创下的纪录,其已连续在轨飞行716天,而且还在继续。 报道指出,这是X-37B空天飞机的第5次任务,也是迄今为止时间最长的一次,超过了之前在轨飞行的天数。X-37B此次在近...

首起太空犯罪? 她在太空站上做这事,遭NASA调查

中新网8月25日电 据外媒报道,美国太空总署(NASA)正调查美籍航天员麦克林(Anne McClain)是否自国际太空站(ISS)冒名动用她已分居配偶的银行账户,这可能是第一起太空犯罪的指控。   据报道,麦克林在太空站执勤时,未经前伴侣沃登(Summer Worden)同意,擅自登入她的银行账户。   目前住在堪萨斯的前空军情报官沃登发现,远在太空站执行为期6个月任务的麦克林似乎清...

专家评法国新太空战略:让法国具备太空自卫能力

参考消息网8月10日报道 法媒称,从现在开始到2025年,法国将在军事太空领域额外投资7亿欧元(《2019年至2025年军事规划法案》中提到的太空防御预算为36亿欧元),目的是加强警戒手段,让法国具备太空自卫能力。 据法国国际关系与战略研究所网站7月29日报道,法国国际关系与战略研究所副所长让-皮埃尔·莫尔尼分析了其中的挑战。 问:法国最近发布了太空防御战略。目的...