您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

或出口土耳其越南?出口型苏-57隐身战机亮相俄航展

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网8月28日报道 美国《国家利益》双月刊网站8月25日发表了题为《买不到F-35?俄罗斯不久将出售苏-57隐身战机》的报道,具体内容编译如下:

随着首架量产的苏-57第5代战斗机将于今年晚些时候进入俄罗斯空军服役,俄军工企业计划在即将举行的2019国际航空航天展上推出苏-57的出口版本。

俄罗斯国防产品出口公司将展示苏-57E出口型隐身战机以及伊尔-112VE轻型军用运输机。该公司在声明中说:这2款军机“将是俄罗斯在国际航空航天展上展出的主要军用产品。”

该公司还表示,苏-57E比苏-35S这样的“4++代”战机更胜一筹,号称具有“多功能、自动化、在战斗运用过程中的高智能化程度、超机动性以及其他特点”。这些特点符合第5代战机的标准。在苏-57E本月晚些时候正式亮相之前,具体的规格细节仍将很少,但出口版本预计不会与现有的苏-57有太多不同。

首次亮相莫斯科航展的量产型苏-57隐身战机。(美国《国家利益》网站)

上一页 1 23456789下一页
相关新闻
美媒:美对华龙虾出口出现断崖式下降 加拿大生意蒸蒸日上

参考消息网8月27日报道 美媒称,美国对华龙虾出口2019年出现断崖式下降,与此同时,加拿大的生意蒸蒸日上。 据美联社8月25日报道,随着美国不断升高的贸易敌意,中国被迫做出反应。这个巨大并且还在不断增长的龙虾消费大国,于2018年7月对美国龙虾及其他许多食品加征了重税。 报道称,生意的减少使缅因州的一些企业被迫裁员,比如位于阿伦德尔的龙虾公司,其老板斯蒂...

中国“翼龙”无人机首次成系列亮相莫斯科航展

【环球网军事报道 特约记者 杨铁虎】 8月27日,第14届莫斯科国际航空航天展览会(2019莫斯科航展)在俄罗斯首都莫斯科东南郊的茹科夫斯基空军基地隆重拉开帷幕。中国作为莫斯科航展史上首个主宾国以“中国馆”形式联合参展。   作为中国航空工业的重要力量——中国航空工业集团有限公司(简称中国航空工业)携“翼龙”Ⅰ和“翼龙”Ⅱ无人机同时参展。这是“翼龙”Ⅱ...

中国航空工业第六次精彩亮相莫斯科航展

中国航空工业集团有限公司在2019莫斯科航展上的展台。 摄影:石霞   【环球网军事报道 特约记者 杨铁虎】合作共赢,共享未来。8月27日,第14届莫斯科国际航空航天展览会(2019莫斯科航展)在俄罗斯首都莫斯科东南郊的茹科夫斯基空军基地隆重拉开帷幕。作为中国航空工业的重要力量...

斥资近60亿美元 美加速研发高超音速武器追赶俄军

参考消息网8月27日报道 英国《每日快报》网站24日发表了夏兰·麦格拉思的题为《核攻击威胁:斥资60亿美元研发高超音速武器可能引发第3次世界大战》的报道,具体内容编译如下: 一份军事分析报告说,令人胆寒的高超音速武器正在“模糊”核战争与常规战争之间的界限,增大了未来爆发...

可抵御太空垃圾撞击 俄卫星将装“太空铠甲”

参考消息网8月27日报道 近期,俄罗斯国家航天集团为俄罗斯卫星研发了一种保护系统,该系统将用于保护卫星免受太空飞行物体的损坏。 据“今日俄罗斯”电视台网站8月25日报道称,近日,俄罗斯国家航天集团向俄联邦知识产权局提交的专利申请显示,该集团已经为俄罗斯卫星研发出一种“太空铠甲”。该系统是由铝材料板构成的双层保护层,其间布满涂有硬质合金的锥形物体,...