您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

酗酒吸毒 美“海豹”突击队违纪频发被上级勒令反思半月

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网8月10日报道 美媒称,美海军高官近日表示,一支美军特战部队出现了“问题”。

据美国海军学会网站8月1日发布的文章称,美国海军特种部队指挥官、美海军少将科林·格林在7月25日给美国海军特战部队(即“海豹”突击队)全体官兵发去公开信,指出了“海豹”突击队近期发生的多起违纪事件,并直言“我们出问题了”。

格林在信中称,美海军特战部队的每个成员都必须“认真对待道德与职业责任”。格林认为,“我们出现了一个问题。‘海豹’突击队的一些下属分队未能保持良好的秩序和纪律。”针对这种情况,格林呼吁美海军特战部队应采取积极对策,防止再次发生严重违纪事件。

格林在公开信中要求,自8月初开始,美“海豹”突击队全体成员应花半个月的时间反思“我们在哪里出现了问题”,并恢复部队纪律。

外媒称,近期,美海军特战部队多次出现严重违纪问题。比如,原在伊拉克执行任务的“海豹”突击队第7分队因严重酗酒被遣送回国,以及第10分队的成员被发现吸食可卡因,并且为了逃避惩罚而故意在毒品检测时作弊。美军将领的这封公开信表明,这支自诩精锐的特战部队出现了严重的纪律和管理缺陷,已经引发美军高层的关注。(编译/马骐騑)

上一页 1 23456...25下一页
相关新闻
美媒:造船工业萎缩已成美海军发展严重制约因素

参考消息网8月10日报道 美媒称,美国造船工业的萎缩和衰落,成为美国海军目前最大的“缺陷”。 据美国《国家利益》双月刊网站8月2日报道称,美国海军赖以制造舰船的工业基地状况不佳,本土船厂数量太少,工作效率也相当低下,无法满足美海军迅速扩充舰队的需求。如果到了战时,美国...

开小卖部竟是为贩毒打掩护 同安成功斩断一张贩毒网络

台海网8月5日讯 据海西晨报报道 近日,同安分局刑侦大队成功斩断一张贩毒网络,抓获3名贩毒犯罪嫌疑人,查获1名吸毒违法人员,缴获毒品海洛因30克,冰毒7.68克。   据了解,5月中旬,同安分局刑侦大队两抢犯罪侦查中队接获群众举报线索。经层层摸排侦查,侦查民警锁定黄某(女,46岁,福建东山县人),并获悉黄某将雇人从东南沿海某省购买大量毒品欲进行贩卖的线索。7...

一日不喝就难受 酗酒20年男子腿骨坏死

台海网7月23日讯 据泉州晚报报道,酗酒20年 男子腿骨坏死南安的李先生(化名),今年45岁,从20多岁起,酷爱喝酒的他每天都要喝上一斤白酒。最近,李先生出现了跛行。经医院确诊,他患上了两侧大腿缺血性股骨头坏死,不得不实施人工全髋置换。 一日不喝就难受 20年后突然跛行 李先生平时在家务农,每日的饮酒量差不多是1斤白酒。酗酒的习惯渐成,一日不喝酒就浑身难受...

雪豹下海 向海而生:波峰浪谷,看雪豹突击队海上突击

6月中旬,武警雪豹突击队开展“魔鬼周”海上极限训练,记者一路追随采访。 请关注今日出版的《解放军报》的详细报道—— 波峰浪谷,看雪豹突击队海上突击 ■解放军报记者 代烽 特约记者 涂敦法 通讯员 杨忠新 6月中旬,武警雪豹突击队开展“魔鬼周”海上极限训练,记者一路追随采访。 “射手注意,占领阵位!”海上风高浪急,船艇像过山车一样在波峰浪谷中颠簸。...

“吃宵夜吗?有猪肉” 识别涉毒“黑话”远离毒品

识别涉毒“黑话”远离毒品   “吃宵夜吗?有猪肉。”   “老板,有糖吗?”   “我是飞行员,他是机长,她是农夫。”   或许,你根本想不到:这些话其实是有“大问题”!   乍一看,这些日常生活中常见的对话似乎没有什么引人注目的地方,但是在毒品领域,这些话却有着摩斯密码一般的功能,翻译过来就是:   “要毒品吗?这有冰毒。”   “有没有麻古卖...