您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

急于出口?俄将在莫斯科航展推介伊尔-76最新改进型

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网8月7日报道 据俄罗斯卫星网8月1日报道称,俄罗斯国防出口公司新闻处发布消息,俄方将在莫斯科航展(MAKS-2019)期间举行系列产品推介会,向外国客户介绍伊尔-76运输机和伊尔-78加油机系列最新改型。

消息中说:“俄国防出口公司计划于8月在莫斯科州茹科夫斯基举行的莫斯科航展(MAKS-2019)期间,为来自独联体国家、亚非拉和中东地区的潜在用户举办系列推介会,介绍伊尔-76/78军机最新改型。”

俄国防出口公司新闻处表示,目前,伊尔-76MD-90A(E)军用运输机和伊尔-78MK-90加油机最具出口前景。

资料图片:俄军新型伊尔-76MD-90A运输机。(图片来源于网络)

上一页 1 23456...34下一页
相关新闻
暴殄天物:利比亚内战2架伊尔-76惨遭摧毁(图)

据“利比亚观察者”(The Libya Observer)网站7月26日报道,利比亚民族团结政府宣布,其武装人员在空袭由哈利法∙哈夫塔尔国民军控制的朱夫拉(Al-Jufra)空军基地时,摧毁了两架伊尔-76运输机。 报道援引民族团结政府的声明称:“空军攻击了朱夫拉基地的雇佣军,击毁了属于敌对国...

俄高官:如有需要 俄军专家将再赴委内瑞拉

参考消息网7月28日报道 据俄罗斯卫星通讯社网站7月21日报道称,俄罗斯副外长里亚布科夫表示,俄军的军事专家已完成在委内瑞拉的任务,但如有必要会再次将他们派往该国。 里亚布科夫在不结盟运动协调局部长级会议期间说:“一切都取决于是否需要。目前在委专家组的任务已经完成。如果还有什么地方需要补充或改进,我们还会派遣他们。” 俄媒称,里亚布科夫7月20至22日...

越南海军最强战舰访问俄罗斯 将参加俄海上阅兵

【环球网军事报道】俄罗斯太平洋舰队新闻处7月25日发布消息称,越南海军“光忠”号导弹护卫舰首次抵达符拉迪沃斯托克进行友好访问。   俄罗斯太平洋舰队在消息中称:“这艘战舰从金兰湾海军基地远航至俄罗斯滨海边疆区首府,将参加俄罗斯海军节阅兵式。俄方在33号码头举行了隆重...