您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄制米35直升机在伊拉克上演“擦头皮式”低飞

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事3月14日报道】俄罗斯卫星通讯社3月14日报道,伊拉克陆军航空兵已经完全掌握了从俄罗斯购买的米-35运输战斗直升机的性能,近日发布在网上的一段伊拉克米-35直升机超低空飞行的场面的视频证明了这一点。

  这个超低空飞行的冒险的动作使在这架“空中坦克”飞行路线上的伊拉克人一片欢腾。他们挥舞着旗帜,对飞行员表示欢迎。目前,在伊拉克有25架米-35直升机服役。它们正在被用于打击恐怖组织。

  由于安装了先进的、带热成像仪的搜索瞄准具,米-35直升机可有效进行全天候作战。米-35直升机的最大速度为300公里/小时,机组成员额定人数为两人。

相关新闻
俄反驳“军事出口下降17%”:2018年都创纪录了

近年来俄制S-400防空导弹系统成为军火市场热门产品   【环球网军事3月12日报道】俄罗斯卫星通讯社3月11日报道,俄罗斯国家技术集团公司新闻处表示,斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)有关俄罗斯武器出口下降17%的资料不属实。   该研究所最新报告显示,俄罗斯仍然是继美国之后...

不谋而合!中俄欧在同一件大事上发力——

参考消息网3月12日报道 最近一段时间,俄罗斯、中国以及欧洲各国央行似乎正在不谋而合地做着同一件事——增持黄金。 世界黄金协会最新数据显示,2018年,各国央行净购买量达到651.5吨,同比增长74%。这是自1971年美元可兑换成黄金以来的年度净购买量最高水平,也是有史以来第二高...