您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美军公布F-16C新涂装方案:和苏57一模一样!

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事1月18日报道】美国航空专业网站“航空家”1月16日报道称,美国F-16C战斗机将换用新涂装,用来“伪装”成俄罗斯第五代战斗机苏-57。

  报道称,F-16C将在空战中模仿俄罗斯战机。美国空军第57联队指挥官罗伯特·诺沃特尼在脸书上发布了新伪装的照片。几个月前他向网络用户提出选择出最像俄罗斯战斗机苏-57的色彩方案。在总结后他确定了名为“蝮蛇”的设计图样。诺沃特尼说,色彩涂料将在今年夏季开始前准备好,飞机将在11月内利斯空军基地航空展上变成“别具一格”的飞机。

  苏-57是俄罗斯第五代未来战斗机,可击毁所有类型的空中、地面和水面目标。该飞机首次试飞于2010年进行。联合航空制造集团此前表示,首批12架苏-57应于2019年供应俄空天军。

  另据美国《国家利益》杂志网站1月15日的报道,该媒体认为俄罗斯苏-57战斗机所采用的技术已经过时。报道称,俄罗斯苏-57新型战斗机和图-160战略轰炸机的驾驶舱所采用的的涂层隐形技术,是美国F-18战斗机从1980年起就已经使用的技术。

上一页 1 2下一页
相关新闻
涂装也是战斗力!苏57用最新涂装隐身能力大增

【环球网军事1月14日报道】俄罗斯技术国家集团1月13日称,增强了雷达波吸附性能的复合材料已被用在最新的多用途战斗机苏-57和战略轰炸机图-160的驾驶舱顶盖上。 该公司指出,隐身涂装使对雷达波的吸收性能增加了两倍。此外,它能使驾驶舱的雷达信号度降低30%。 这种涂层会被用在苏-57、苏-34、苏-35、苏-30、米格-29和图-160等各型军机的座舱顶盖上。 报道称,这是一...

99主战坦克沙漠实弹射击 新型涂装霸气亮相【视频】

央视网消息:近日,陆军第76集团军某合成旅在祁连山深处组织部队开展合成营实弹射击训练,检验官兵在陌生地域下多兵种协同作战能力。有别于大家常见的绿色或者迷彩涂装,该旅的99主战坦克以及其他战车,采用了少见的沙漠黄色涂装,实弹射击时镜头感超强。

新舟700涂装设计大赛启动 小学生投稿首批作品

【环球军事-航空报道】以丝路之名,赋新舟靓装。5月7日,由中国航空工业集团有限公司作为指导单位,航空工业西飞、航空工业文化中心联合主办,航空工业西飞民机、中航传媒共同承办的“丝路新舟”新舟700涂装设计大赛启动仪式在西安阎良举行。工业和信息化部工业文化发展中心质量与...