您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美海军舰艇系军队中性侵风险最高之地

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

原标题:美国研究显示:美海军舰艇系军队中性侵风险最高之地

据俄罗斯卫星网9月25日报道,由美国一家智库展开的有关美国军队内性侵情况的调查显示,在美国海军舰艇上发生性侵案件的比率要比美国军队中任何其他部门或单位都要高。

据报道,兰德公司的这项调查结果表明,美国海军舰艇是军队中性侵风险最高的地方。这家由联邦政府资助的智库通过分析2014年来自17万名服役人员的数据,得出了这一结论。

兰德公司的报告补充道:“对于女性海军遭受性侵犯风险最高的15个地方中,有13个是舰艇,包括10艘航空母舰中的8艘。”而在男性遭受性侵犯风险最高的15个地方中,14个是在舰艇。

该研究还称:“每个服役人员在未来一年遭受性侵犯的风险在很大程度上取决于他/她在某个单位、指挥中心和军事机构所担任的职责。”

据报道,在收集数据的这一年里,美国陆军和海军训练中心发生了大约500起性侵事件。

报告称,性侵犯率最低的地方和军事机构包括靠近首都的地点、小型的支援机构和医疗机构。在美国首都附近发生性侵犯的风险较低,这归因于“分配到华盛顿地区工作的士兵的高级资历或专业”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
粉碎你们!伊朗军队高官发誓摧毁美国沙特以色列

伊朗24日为在22日阅兵活动中遭遇恐袭的遇难者举行葬礼,伊朗革命卫队副司令发誓要报复美国、沙特、以色列。   【环球时报驻美国特约记者 闻华 环球时报特约记者 陆家成】“我们的回应措施将会摧毁和粉碎你们!”在24日的恐袭遇难者葬礼上,伊朗伊斯兰革命卫队副司令萨拉米发誓要向...

乌克兰海军船只穿过刻赤海峡大桥进入亚速海

新华社基辅9月23日电(记者 钟忠)乌克兰海军“顿巴斯”号搜救船和“科列茨”号拖船23日通过俄罗斯建造的刻赤海峡大桥(俄称“克里米亚大桥”)进入亚速海海域。   乌海军力量指挥部23日通报说,两艘乌海军船只本月20日从乌南部敖德萨港出发,“在极其复杂环境下”通过刻赤海峡进入了亚速海。   通报说:“乌方是根据联合国宪章和国际海洋通行法则的规定派船进入亚速...

外媒:俄海军装备升级收效明显 新潜艇号称“深海幽灵”

核心提示:外媒称,俄罗斯的“深海幽灵”潜艇已经亮相——但这艘柴电潜艇只能在水底运行数周,相比之下,英国的“机敏”级攻击型核潜艇可以在水下停留长达数月。 参考消息网9月22日报道 外媒称,俄罗斯海军获得浮动的“星球大战司令部”。根据太平洋舰队要求改造的“克雷洛夫元帅”...

乌克兰1亿欧元买3艘旧舰 被批无法改变破败状况

【环球网军事9月22日报道】据《卫星社》9月21日报道,乌克兰计划收购三艘丹麦老旧扫雷艇。 据媒体报道,它们价值1.02亿欧元,丹麦也已经批准了此笔交易。为什么基辅再一次地要购买过时的军事装备呢?   老式新艇   “弗莱维费斯肯” 级扫雷艇极有可能被配置在敖德萨的乌克兰海...