您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

外媒:“萌犬”抢镜智利阅兵式 窝在女兵怀中登场

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网9月22日报道 在9月19日举行的智利独立日阅兵式上,一群可爱的金毛小警犬成了主角。

据智利TVN电视台报道,警员们担心恶劣的天气会冻坏警犬,给成年警犬穿上了鞋子,小警犬则被装进了特殊的胸前挎包中。这样,它们不仅会感到舒适,也不能乱跑。


在9月19日举行的智利独立日阅兵式上,一群可爱的金毛小警犬成了主角。(法新社)

上一页 1 1下一页
相关新闻
政治正确还是战力优先?军队向女性开放“敏感”岗位别太着急

参考消息网9月13日报道 随着首批4名女性加入法国核潜艇部队,法国海军已将所有岗位向女军人开放,法国也成为继美英之后第3个向女军人开放核潜艇岗位的国家。 由于执行任务时间长、潜艇空间狭小等诸多限制,核潜艇部队安排男女水兵混合执勤存在诸多困难。这也是为何近年来各国军队在...