您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄媒:俄轰炸机北极中立水域飞行 美军派了两架F22伴飞

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  俄媒:俄轰炸机北极中立水域飞行 美军派了两架F22伴飞

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网9月7日报道,俄空天军图-95MS轰炸机在北冰洋、白令海、鄂霍次克海水域实施巡逻飞行,部分航段被美军机伴飞。

  据报道,俄罗斯国防部大众传播和信息司7日发布消息称,俄空天军图-95MS战略轰炸机在北冰洋、白令海、鄂霍次克海中立水域完成既定飞行任务。在俄军机群在部分航段巡航时,美军两架F-22战机对俄军机实施跟随伴飞。

  俄罗斯国防部大众传播和信息司发布的消息还称,俄空天军和海军航空兵会在北冰洋、大西洋、黑海和太平洋中立水域进行例行巡逻飞行,所有飞行活动均严格遵守国际航空法,未进入他国领空。

 
相关新闻
购买战机强化军力!卡塔尔将扩建2座美军驻防空军基地

参考消息网9月5日报道 路透社8月27日报道称,海湾阿拉伯小国卡塔尔与其几个邻国的断交危机已长达一年,一名高级军官27日说,卡塔尔将扩建包括乌代德在内的2座空军基地。美军在乌代德基地拥有其在中东地区的最大军事设施。 官方的卡塔尔通讯社援引卡塔尔空军少将艾哈迈德·易卜拉欣...

驻阿富汗美军换指挥官:阿多地安全形势恶化

美军将领斯科特·米勒2日就任驻阿富汗美军和北大西洋公约组织部队指挥官,接替在这一岗位上工作两年多的约翰·尼科尔森。   米勒上任之时,正值阿富汗反政府武装塔利班加大攻势、极端组织“伊斯兰国”频繁发动袭击之际。所幸2日在阿富汗首都喀布尔举行的交接仪式相对平静。   【何许人也】   米勒是陆军中将,曾多次参与美军作战行动,包括1993年在索马里首都摩...