您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

印度和哈萨克斯坦将举行军演 印军传授反恐经验

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事9月6日报道】俄罗斯卫星通讯社9月5日报道,印度国防部5日发表声明称,该国与哈萨克斯坦的“KAZIND 2018”联合军事演习将于9月10日至23日在哈国奥塔尔地区举行。

  印度国防部提醒称:“这是印哈两国第三次联合军演,上次演习去年在印度举行。”

  声明指出,演习首要目的旨在两军交流经验和更深入研究彼此战术。

  国防部补充称:“印度军队在反恐行动中获得的丰富经验对哈萨克斯坦军队具有重要意义。举行联合军演将为双方更紧密的国防合作创造基础,并有利于加强两国间关系。”

相关新闻
美国对印度实施制裁?印度:不会放弃买俄S400

【环球网军事9月4日报道】俄罗斯卫星通讯社9月3日报道称,印度NDTV电视台援引多名政府消息人士报道,该国将在9月6日在新德里举行印美“2+2”部长级对话中向美方表明,尽管华盛顿反对,但印方不会放弃从俄罗斯购买S-400“凯旋”防空导弹系统。   消息人士称:“印度基本上完成了与...

首映日票房625万 都是印度片《苏丹》为何没"开挂"?

原标题:都是印度片,《苏丹》票房为何没“开挂”?   年初凭借《小萝莉的猴神大叔》一片在内地影市刷了一把存在感的宝莱坞“三汗天王”之一萨尔曼·汗,其新作《苏丹》上周五在内地首映。去年暑期档阿米尔·汗主演的《摔跤吧!爸爸》在内地影市开启的“凡是印度片票房必火”的势...

印度成功生产俄“芒果”125毫米坦克炮弹并列装军队

【环球网军事9月3日报道】俄罗斯卫星通讯社9月2日报道,俄罗斯技术国家集团旗下的机械制造技术公司(Techmash)新闻处向卫星通讯社表示,印度成功测试了首批在国内特许生产的俄“芒果”125毫米坦克弹药,并开始列装该国军队。   该集团表示:“首批在印度组装的弹药成功通过了测...