您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

印度空军一架米格-27战斗机坠毁

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  新华社新德里9月4日电(记者胡晓明)一架隶属于印度空军的米格-27战斗机4日在印度拉贾斯坦邦进行例行训练时坠毁,没有造成人员伤亡。

  印度空军消息人士当天证实,这架米格-27战斗机从印度焦特布尔空军基地起飞后不久就坠毁在拉贾斯坦邦焦特布尔市附近的田地里。飞行员跳伞逃生。事故原因正在调查中。

  米格-27战斗机是印度空军的老式战斗机。据报道,这是印度空军今年发生的第3起米格战斗机坠毁事件。

  据印度议会发布的报告显示,过去10年里,印度有90架战斗机坠毁,其中包括11架米格-27战斗机。调查结果显示,多数战斗机坠毁是因“技术原因”。

相关新闻
阿富汗一架军用直升机坠毁致3死3伤

新华社喀布尔9月2日电(记者代贺)阿富汗北部巴尔赫省军方发言人2日向媒体证实,一架军用直升机当天上午在该省境内一处军事基地附近坠毁,造成机上至少3人死亡,另有3人受伤。   当地军方发言人穆罕默德·哈尼夫·雷泽说,坠机事件发生在当天上午7时30分左右,包括飞行员在内机上共有10人。初步调查显示,直升机在起飞不久后出现机械故障,随后坠落地面并起火。  ...

埃塞俄比亚一军用直升机坠毁致17人死亡

新华社亚的斯亚贝巴8月30日电(记者王守宝)据埃塞俄比亚通讯社30日报道,埃塞俄比亚一架军用直升机当天在中部地区坠毁,造成17人死亡。 据埃通社消息,这架直升机从埃塞俄比亚东部城市德雷达瓦起飞,原计划前往中部城市比绍夫图的一处空军基地,但在距离空军基地约50公里的地方坠毁。 消息称,此次事故遇难人员中包括2名儿童和2名妇女,目前事故原因还在调查中。 目...

美军一直升机在伊拉克坠毁致1死3伤

据新华社华盛顿8月20日电(记者刘阳)美国国防部20日证实,一架美军直升机19日在伊拉克坠毁,导致机上1名美军士兵死亡,另有3人受伤。 国防部发言人罗伯特·曼宁当天说,美国目前在伊拉克、叙利亚和阿富汗的驻军人数分别约为5200人、2000人和1.4万人。

重拾“初心”!俄媒称俄军航母升级后将用于掩护舰队

参考消息网8月17日报道 今日俄罗斯电视台网站8月7日发表了弗拉基米尔·瓦先科题为《回归初始任务:“库兹涅佐夫海军元帅”号航母升级后如何变化》的文章。文章摘编如下: 涅瓦设计局负责人谢尔盖·奥尔洛夫宣布,升级后“库兹涅佐夫海军元帅”号航母的甲板将适于起降米格-29K/KUB舰载战机。设计局正在对该航母进行大修。专家认为,将会更换舰载航空技术系统——这能降...