您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄罗斯国防部:俄军成功试射新型反导导弹

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网报道 记者 朱佩】俄罗斯《报纸报》8月30日报道,俄罗斯国防部信息和大众传媒司法部29日发布消息称,俄军成功试射新型反导导弹。

  消息中称,俄空天军防空和反导防御部队战勤班在萨雷沙甘训练场(哈萨克斯坦)再次成功进行了新型反导导弹试射。

  俄空天军防空和反导防御部队副司令安德烈∙ 普里霍季科表示,“经一系列试验后,新型反导导弹准确确认固有特性,并成功完成任务,以指定精度打击假想目标”。

  俄国防部指出,反导系统将列装空天军,并用于防御空天进攻武器袭击,以及完成导弹攻击预警系统和外层空间监视任务。

相关新闻
中国参与俄罗斯最大军演 俄媒:美用压力把中俄焊在一起

满载99坦克的军列抵达俄罗斯境内   【环球时报综合报道】“大秀肌肉,俄将举行冷战后最大军演”,西方媒体被俄罗斯国防部长绍伊古介绍的“东方-2018”军演细节吓到了:30万大军、数万辆坦克、上千架战机、多种型号的导弹……“德国之声”说,俄罗斯这是在为发生大规模冲突做准备...

俄罗斯黑帮成员袭击参加东方演习军列 一人被击毙

据俄新社8月28日报道,8月27日晚上,后贝加尔边疆区有一伙不明身份的人企图袭击停靠在彼得罗夫斯基火车站的军列,哨兵开枪击毙了其中的一人。随后,媒体公布了事件的详细过程。8月27日晚,前往楚戈尔训练场参加“东方-2018”战略演习的一辆军列上,有2名士兵下车走进了彼得罗夫斯基...

西方叫嚣俄罗斯为大规模冲突做准备 中国参演更不寻常

满载中国99式坦克的军列抵达俄罗斯   【环球时报综合报道】“大秀肌肉,俄将举行冷战后最大军演”,西方媒体被俄罗斯国防部长绍伊古介绍的“东方—2018”军演细节吓到了:30万大军、数万辆坦克、上千架战机、多种型号的导弹……“德国之声”说,俄罗斯这是在为发生大规模冲突做准...

解放军参加俄军演凸显“结伴不结盟”

俄罗斯国防部长绍伊古星期二重申,俄将于9月份开展近40年来最大规模、代号为“东方-2018”的军事演习,将有30万军人、1000架战机参与其中。绍伊古说,这场军演堪比苏联时期的“西方-81”军事演习。“西方-81”举行于1981年,被视为人类历史上最大规模的军事演习。   此前中国国防部已经证实,将有约3200名中国军人和各型武器装备900多台、固定翼飞机和直升机30架前...