您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄军大型双体船开始铺设龙骨 将配备回声探深仪

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

俄罗斯海军旗帜

  【环球网军事8月28日报道】俄罗斯卫星通讯社8月27日报道,俄罗斯国防部信息与大众传媒司海军发言人伊戈尔·德加洛表示,为俄海军建造的新一代大型水文双体船“米哈伊尔·喀山斯基”号在莫斯科郊外奥列霍沃-祖耶沃的KAMPO工厂铺设龙骨。

  该消息称:“莫斯科近郊的KAMPO造船企业举行了为俄海军23370G型新一代大型水文双体船首艇的铺设龙骨仪式。”

  据该消息称,根据为期三年的国家合同,俄海军3艘最新型23370G型水文艇正在KAMPO工厂建造。该艇通过使用测量回声探深仪,将拥有在布置浮动警告标志处有效测定深度的能力。

相关新闻
俄媒:美英法准备对叙发动新打击 已部署军舰战机

资料图:美国军舰向叙利亚发射导弹   【环球网军事8月26日报道】俄罗斯卫星通讯社8月25日报道称,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫表示,叙利亚武装组织“Hayat Tahrir al-Cham”的恐怖分子正在准备发起挑衅, 以便指责大马士革在叙利亚伊德利卜省对平民使用化学武器。   科纳申科...

俄媒:美重启第二舰队意在应对俄在北大西洋威胁

【环球网军事8月25日报道】俄罗斯卫星通讯社8月24日报道称,美国恢复第二舰队编制,旨在应对俄罗斯在北大西洋的安全威胁。   美国海军作战部长约翰·理查森8月24日在弗吉尼亚州诺福克海军基地典礼上说:“我们必须保持美国的竞争优势和海洋统治地位。”他指出,第二舰队需要在俄罗斯军力复苏及其全球海上存在增强的情况下开展行动,就像对抗苏联的那个时代一样。

俄将建造新型军舰 合成两栖舰和直升机航母功能

【环球网军事8月23日报道】俄罗斯卫星通讯社8月22日报道,俄罗斯联合造船集团公司总裁阿列克谢·拉赫曼诺夫向卫星通讯社表示,将为俄海军建造远征船,该船将合成两栖舰和直升机航母的功能。   他在“军队-2018”论坛上称:“我们将在《国家军备计划》的框架内建造远征船,该船将...

韩国欲造新航母搭载F-35战机 排水量高达4万吨

韩国空军的F-35第五代战斗机   【环球时报综合报道】据韩国《中央日报》18日报道,韩国海军已制定在大型运输舰上搭载F-35B战机的方案,这实际上意味着韩国即将开建轻型航母。   韩国海军本月10日对外公布了名为《将大型运输舰改造为搭载未来航空器(F-35B)的改造、改装研究》...