您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

科幻电影成指南?美军高官称应从好莱坞寻找陆军现代化灵感

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网7月24日报道 美国军事网站7月18日报道称,一名美国陆军资深官员称,陆军现在需要向好莱坞有远见卓识的人寻求想法,探讨技术如何在未来20年改变陆军。

负责采办、后勤和技术的助理陆军部长帮办保罗·奥斯特洛夫斯基中将说:“我经常告诉人们‘嘿,如果想看看未来……那么就不要指望那些穿迷彩服的人。”

“你到哪里去看?好莱坞。思索一下。现在,我们已获得或即将获得的东西有多少是来自于你成长过程中在银幕上看到的?”

但美国陆军要落实雄心勃勃的新现代化战略,需要的是奥斯特洛夫斯基和陆军其他高级领导人。

美国陆军在2017年10月宣布了新的现代化计划,旨在取代冷战时期的“5大作战平台”——M1“艾布拉姆斯”主战坦克、M2“布莱德利”步兵战车、UH-60“黑鹰”运输直升机、AH-64“阿帕奇”攻击直升机和“爱国者”防空系统。

奥斯特洛夫斯基在美国陆军协会主办的一次早餐会上解释说,新设在得克萨斯州奥斯汀的陆军未来司令部将在2036年创建一支能在未知环境下作战的未来部队。

上一页 1 23456...14下一页
相关新闻
吴京首演宇航员 助力中国科幻电影

由刘慈欣原著改编的科幻电影《流浪地球》曝贴片预告吴京首演宇航员 助力中国科幻电影   由刘慈欣原著改编,郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光最新贴片预告。这支长度为30秒的预告,画面为吴京饰演的宇航员,和俄罗斯籍的同伴一起在空间站执行任务。《流浪地球》是吴京和郭帆导演的首次合作。   主演吴京:给自己,也给中国科幻电影一个机会   《流浪...

两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件

两家好莱坞公司抢拍泰国足球队少年营救事件   本报讯 在被困泰国洞穴的少年足球队全部获救后的两天内,已经有两家好莱坞制片公司打算拍摄这一营救事件。   这两家公司分别是《上帝未死》的制片公司Pure Flix Entertainment和《我是马布里》等片的制片公司Ivanhoe Pictures。后者更是宣布已锁定由《惊天魔盗团2》导演朱浩伟执导。朱浩伟随后也发推文确认了自己将...

《湮灭》内地院线惊艳亮相 不一样的科幻电影获赞

由“科幻电影届新贵导演”亚力克斯·嘉兰执导,奥斯卡影后娜塔莉·波特曼领衔主演的好莱坞科幻惊悚大片《湮灭》已于4月13日全国公映。影片首周末表现抢眼,收获了影评人、媒体人及普通观众的如潮好评。   该片自北美上映以来始终热度不减,此次内地公映更是巩固了其早已在海外形...