您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美军宙斯盾舰一名女兵身亡 军方拒绝透露细节

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  当地时间7月1日,埃及海军阿尔·扎菲尔级护卫舰阿尔·扎菲尔号在海上与美国海军的杰森·邓纳姆号驱逐舰进行联合航行训练。

  【环球网军事7月10日报道】在美国第5舰队7月9日发布的一份声明中,一名在美国海军阿利伯克级驱逐舰杰森·邓纳姆号上服役的水兵,于7月8日在进行小船作战训练时受伤,被送到医院后由于伤势过重身亡。

  据悉,这名23岁的水兵名为萨斯特·米切尔,是一名美国海军女性士兵,7月8日她在红海海域参加训练时受伤,随后被紧急送往约旦亚喀巴的一家医院,但由于伤势过重不幸身亡。

  美国军方并未透露米切尔受伤和死亡的具体原因,只是说明在训练中美军并无违规操作,米切尔也是在“非敌对”的情况下发生了意外。

  美国海军杰森·邓纳姆号驱逐舰目前正在美国第5舰队作战区域内执勤,以支持美国海军的作战行动、确保地中海地区的海上稳定和安全。据美国海军最新公布的消息,近日杰森·邓纳姆号驱逐舰在红海一带活动,并与埃及海军的阿尔·扎菲尔号护卫舰开展了海上联合训练。

相关新闻
美“海龙”或为潜射型“标准6”导弹系统 从躲到战 潜艇防空把握主动权

潜射型导弹发射视觉中国   外媒近日刊文称,美国海军一款代号为“海龙”的全新导弹系统,可让潜艇获得“突破性进攻能力”,其可能是一种全新、兼顾反舰和防空能力的多用途导弹。同时分析道,这款秘密武器很可能是由美国最新的“标准6”防空导弹改装而来。如果“海龙”导弹的描述为真,那么潜艇的防空或将迎来从“躲”到“战”的全新时代。   很可能改装自“标准6...

印在克什米尔地区部署500女兵 应对女性投掷石块

【环球网军事7月3日报道】据《印度时报》7月2日报道,印度在克什米尔地区部署500多名女性突击队员,应对女性投掷石块、与安保力量发生冲突的问题。   报道称,这些女队员不仅熟练掌握克什米尔山谷的地形,还接受了格斗、特种作战及武器使用等方面的训练。她们将配备轻量级护体装备、头盔、木棍、防弹衣及杀伤性和非杀伤性弹药。此外,她们还能夜间作战。据了解,在...

美媒:美国海军拟兴建大规模羁押中心收容非法移民

据美国媒体6月23日报道,一位美国官员表示,如果国土安全部要求帮助,海军准备在军事基地兴建大批羁押中心,用来收押在美国南部边界抓获的数以万计试图非法跨境进入美国的人。   这位官员证实,海军已经向海军部长斯潘塞提交了备忘录,列出位于加利福尼亚、亚利桑纳和阿拉巴马等州偏远地区的基地,用来搭设帐篷、羁押非法移民中成年人。   据报道,美国海军的备忘...

美国在南海躁动 军报:朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪

南海平静了,山姆大叔却躁动了。   ▲路透社27日消息,两名不愿透露姓名的美国官员宣称,美国“希金斯”导弹驱逐舰(上图)和“安提坦号”导弹巡洋舰当日驶入西沙群岛岛礁12海里范围内,并在中建岛、永兴岛附近实施机动演习 。(via环球网)   从派舰擅自进入中国西沙群岛领海...