您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄军潜艇发射巡航导弹 打击叙境内IS指挥部等目标

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网9月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,俄国防部消息称,俄军潜艇发射“口径”巡航导弹,打击“伊斯兰国”位于叙代尔祖尔郊区的指挥部、通信站和弹药库。

  俄国防部称,俄军的“大诺夫哥罗德”号和“科尔皮诺”号潜艇从水下发射“口径”巡航导弹,对叙利亚境内“伊斯兰国”目标实施打击。

  公告称:“打击目标是代尔祖尔市东南方向武装分子在‘伊斯兰国’控制区域内的指挥部、通信站和弹药库。”

  9月5日,俄海军“埃森海军上将”号护卫舰曾向叙利亚代尔祖尔地区的“伊斯兰国”设施发射了“口径”巡航导弹。

 

  消息指出,发射‘口径’巡航导弹确保了叙政府军的进一步推进,并挫败了‘伊斯兰国’武装分子重新集结力量和巩固代尔祖尔附近阵地的计划。

(原标题:俄军潜艇发射巡航导弹 打击叙境内IS指挥部等目标)

来源:http://www.chinanews.com/gj/2017/09-14/8331332.shtml

相关新闻
叙利亚政府军与库尔德武装攻击代尔祖尔的极端组织

中新社北京9月10日电 综合消息:叙利亚政府军与库尔德武装最近两天分别对东部代尔祖尔省的极端组织“伊斯兰国”武装发起进攻。   据叙利亚官方通讯社10日报道,叙政府军9日在代尔祖尔打击极端组织的行动取得重要进展。政府军当天攻入代尔祖尔市南部的军用机场,打破了极端组织对机场的包围,收复了位于代尔祖尔市以西的一处重要油田,同时摧毁了极端组织的一批武器...

IS手握一万本叙假护照 德媒:或继续向欧洲渗透

IS手握一万本叙利亚假护照 德媒:未来很可能继续向欧洲渗透   【环球时报驻德国特约记者 青木】在叙利亚和伊拉克节节败退的极端组织“伊斯兰国”(IS)未来很有可能继续向欧洲国家渗透。根据德国媒体报道,IS已经收集上万本空白叙利亚护照,德国情报机构联邦刑事调查局警告说,这些空白护照可被恐怖分子用来潜入欧洲、实施恐怖袭击活动。   《星期日图片报》10日援...

“叙利亚民主军”宣布在代尔祖尔与“伊斯兰国”开战

新华社大马士革9月9日电(记者 郑一晗 车宏亮)库尔德武装主导的“叙利亚民主军”9日宣布在叙东部代尔祖尔省发起针对极端组织“伊斯兰国”的军事行动。   与“叙利亚民主军”结成联盟的武装组织“代尔祖尔军事委员会”9日发表声明,宣布该联盟将实施代号为“岛屿风暴”的军事行动,与“伊斯兰国”在代尔祖尔省开战,并最终将“伊斯兰国”从哈塞克省南部、代尔祖...

叙政府军收复代尔祖尔一重要油田

新华社大马士革9月9日电(记者 郑一晗 车宏亮)叙利亚政府军9日在叙东部代尔祖尔省打击极端组织“伊斯兰国”的军事行动取得进展,收复了位于该省首府代尔祖尔市以西的一处重要油田。   据叙利亚通讯社报道,叙政府军将战线从中部霍姆斯省苏赫奈市向代尔祖尔市不断推进,并于9日上午消灭了盘踞在泰姆油田的最后一撮“伊斯兰国”武装分子,夺回了对油田及其附近区...

叙政府军打破“伊斯兰国”对代尔祖尔军用机场的包围

新华社大马士革9月9日电(记者郑一晗车宏亮)叙利亚政府军9日在叙东部代尔祖尔省打击极端组织“伊斯兰国”的军事行动取得重要进展,打破了“伊斯兰国”对该省首府代尔祖尔市一个军用机场的长期包围。   据叙利亚通讯社报道,叙利亚政府军9日下午攻入代尔祖尔市南部的军用机场,与基地内的政府军守军会合,打破了“伊斯兰国”对该机场及周边两个居民区的包围。 ...