您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美军调查报告批海外军队轮换政策:费钱且影响士气

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

  美国《军队时报》网站7月1日报道报道称,美国陆军军事学院的一份最新报告发现,将部队驻扎在海外比从美国派部队去轮换要更划算。

  据《星条旗报》报道,陆军军事学院教授约翰·德尼的报告调查了过去几年里在欧洲和韩国轮换军队所花的费用。报告发现国防部几十年来实行的部队轮换政策效率低下。

  《星条旗报》的报道称,报告还发现部队轮换可能对士气有影响。派往欧洲和韩国的部队军人延长服役的水平较低。

  据《星条旗报》的报道称,6月28日在大西洋理事会就其最新发现进行演讲时,德尼争辩说美国陆军应该向欧洲和韩国派驻额外的装甲部队以及航空和后勤支持部队。

  他表示:“我们现在有一些真正的硬数据。这些数据似乎一致表明,跟在海外驻扎1个(装甲旅)相比,部队轮换模式让我们花费得更多。”

  《星条旗报》的报道称,德尼的报告发现,在欧洲持续轮换装甲部队所花的费用平均每年比在德国驻扎一支装甲部队要多1.35亿美元。报告得出的费用估计是基于得克萨斯州胡德堡的装甲部队前往欧洲轮换所花的实际费用。

  德尼争辩说,除了削减开支外,将部队驻扎在欧洲和韩国还能向美国的地区盟友展示出美方对它们的强力承诺。(编译/杨雪蕾)

(原标题:美军调查报告批海外军队轮换政策:费钱且影响士气)

来源:http://news.xinhuanet.com/mil/2017-07/10/c_129651290.htm

相关新闻
美军可“打击全球”6种“武器”:航母是永远的最爱

美国“侦察勇士”网站7月4日发表洛甘·奈的文章《美国能够快速打到世界各个角落的6种武器》称,军事媒体“We Are The Mighty”编撰了一个目前美国武器库中最重要和最尖端的快速打击武器清单。   当美国决定反击某个威胁时,它有很多应对方案。以下6种武器能让美国打击世界各个角落的敌人。   1.核潜艇   美国海军使用3种隐形核潜艇在世界各地执行任务。攻击潜艇...

陈光军出席联合国维和出兵国军队参谋长会议

新华社联合国7月8日电 7月6日至8日,联合国纽约总部举行第二届维和出兵国军队参谋长会议,中央军委联合参谋部陈光军参谋长助理代表中央军委委员、中央军委联合参谋部参谋长房峰辉出席会议并发表讲话。   陈光军表示,中国一贯支持联合国维和行动,是联合国安理会常任理事国中派遣维和人员最多的国家,也是联合国维和行动第二大出资国。今年1月中国国家主席习近平在...

美国打算启动退役舰群 海上霸权已经力不从心

美国海军佩里级护卫舰   事件回顾   美国福克斯新闻网报道称,随着潜在对手海上力量不断增长,美海军官员正绞尽脑汁寻求扩建海军的方案。   报道称,美海军现有舰艇276艘,其中部署在全世界各地的舰艇有100艘,还有许多舰艇停泊在船坞内等待维护、升级或入役。随着近年中国、...

美战轰飞越南海 中方:反对用航行自由炫耀武力

【环球网军事报道】美国空军7日发表声明称,两架美国轰炸机6日飞越有主权争议的南海上空,宣示美国将南海视为国际水域。中国外交部发言人耿爽7日表示,南海的航行和飞越自由不存在任何问题。中方一贯尊重和支持各国依据国际法在南海享有的航行和飞越自由,但坚决反对个别国家打着“...

英媒:美军两架B-1B战略轰炸机飞越南海上空

资料图:美军B1B战略轰炸机   【环球网报道 记者 查希】据英国路透社7月7日报道,美国空军表示,2架美国轰炸机飞越了南海上空。   早前,这两架美国空军的B-1B“枪骑兵”轰炸机和日本航空自卫队的战斗机在东海上空进行了训练。这是美日两国首次进行夜间的联合训练。   美国空...