您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

美国海军百余名飞行员罢工抗议教练机供氧问题

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事4月5日报道】据美国福克斯新闻网4月4日报道,美国海军百余名飞行教官拒绝开展飞行训练,以示对领导层拒绝解决教练机供氧系统问题的抗议。

  消息称,此次抵制活动于上周末开始,导致数百场飞行训练被取消。几名教官表示,役龄30年的T-45 “苍鹰”教练机发生氧中毒事件的次数“大幅增加”。

  据悉,供氧问题可能致人缺氧,引发定向障碍。美国海军航空兵司令迈克·休梅克(Mike Shoemaker)中将称,教练机问题是“头等大事”。

  一名教官向福克斯新闻频道表示:“飞行员驾驶这些飞机时没有安全感。”

  消息称,参加此次抗议活动的数百名飞行学员中包括正在接受飞行训练的美国副总统迈克·彭斯的儿子。

相关新闻
洛马承诺将军机降价:F35C未来将降至1亿美元

【环球网军事4月5日报道】据俄罗斯卫星网4月5日报道,国会山报(The Hill)援引洛克希德•马丁(Lockheed Martin)公司副总裁杰克•克莱斯勒的消息报道称,该公司已承诺为美国海军降低F-35系列战机的价格。   克莱斯勒表示,预计在2020年前,该系列三架飞机中最贵的F-35C改进型战机的造价,将由目前的1.218亿美元降至1亿美元。F-35C计划部署于航母。   2月初,洛马公...

印媒:中国国产航母建造速度惊人 印落后太多

资料图:“超日王”号   【环球网军事4月5日报道】印度“雷迪夫”网站4月2日报道,5年前,印度拥有两艘航母,中国一艘都没有。如今,或许最早在本月,中国海军的航母数量就能与印度持平了。   随着“维拉特”号航空母舰上月退役,印度海军只剩下一艘航母——俄罗斯制造的“超日...

辽宁舰航母编队时隔两月在黄渤海进行年度训练

【环球网军事4月4日报道】据人民微博中国海军发布3日消息,自3月20日起航以来,由辽宁舰和数艘驱护舰、多架歼-15舰载战斗机和舰载直升机组成的航母编队,在黄渤海某海域,以年度课题训练任务为牵引,进行全要素全流程海上整体训练。此次训练是辽宁舰编队完成跨海区训练两个月后,按...

中国首艘国产航母要“试水”?

舰船下水时一般是才完成总工程量的70%—80%,船体在附近码头还要继续进行舾装、试验等环节。   我国首艘国产航母可能于4月23日“海军节”那天下水?连日来,这条消息刷爆了广大军迷的“朋友圈”。   台湾媒体近日报道称,从3月以来网络上陆续曝光的“001A型航空母舰”照片得知...

美海军欲靠重赏留住飞行员 两类人将成大赢家

【环球网军事4月3日报道】据美国《海军时报》周刊网站3月30日报道,美国海军人事部门负责人29日对国会说,随着战斗机飞行员和其他一些飞行员岗位的吸引力开始下降,海军计划花巨资来留住飞行员。   负责海军人事工作的罗伯特·伯克中将说,由于海军试图抵御来自民航业的挖墙脚行为并消除因飞行时间不足和飞机老旧给飞行员带来的越来越多的沮丧和担忧,一些飞行员的...