您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄媒:俄军少将在叙利亚战斗中触地雷受重伤

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网军事报道】据俄罗斯卫星新闻网3月4日报道,俄西部军区司令部战斗训练局局长彼得·米柳欣少将在解放叙利亚巴尔米拉的战斗中受重伤。

  报道称,米柳欣乘坐的汽车一周前左右触雷爆炸。少将目前在莫斯科的一家军医院,该信息已得到多家俄罗斯网络媒体证实。

  俄罗斯国防部长绍伊古3月2日向普京总统汇报称,巴尔米拉解放战结束。

  据俄国防部消息,2月有4名俄罗斯军人在叙利亚丧生,当时他们乘坐的汽车触雷爆炸。

  根据俄官方数据,俄罗斯2015年9月在叙开展行动以来,共有27名军人死亡。

相关新闻
叙利亚军方:叙政府军成功收复著名古城巴尔米拉

【环球时报综合报道】叙利亚军方2日宣布,政府军当天成功收复叙利亚著名古城巴尔米拉。   叙军方说,在俄罗斯空军支持下,叙政府军重创极端组织“伊斯兰国”(IS),控制了巴尔米拉及周边地区。叙文物部门负责人3日表示,从古城传回的画面显示,古城的破坏程度没有预想中糟糕。此前曾传出IS今年年初对更多古城遗迹大扫荡的消息。 来源:http://world.huanqiu.com/excl...

洪秀柱下属批马英九 马办发言人:恐重伤洪选情

马办发言人徐巧芯(图片来源:台“联合报”)   据台“联合新闻网”报道,国民党政策会执行长蔡正元近日在脸书连番质疑前台湾地区领导人马英九。马办发言人徐巧芯2日下午回击表示,到底谁在伤害党的形象,民众有目共睹。党主席洪秀柱若再继续放纵政策会执行长无的放矢炮轰前党主...

墙壁掉瓷砖 惠安初一女生砸成重伤

台海网2月27日讯 据海峡都市报报道,一场飞来横祸,让惠安初一女生陈同学重伤入院。   陈同学就读于惠安嘉惠中学。昨天下午两点多,她打算去自习,在学校里上楼梯时,被墙壁上掉落的瓷砖砸中头部。   她当即被送往惠安当地医院。由于伤情严重,昨日下午4点多,她又被紧急送往福建医科大学附属泉州第一医院城东分院。   昨晚7点多,城东分院3楼手术室外,十几名...

传了3年多终于坐实:俄军建成信息作战部队

【环球网军事2月26日报道】《俄罗斯报》网站2月22日报道称,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古22日在国家杜马的“政府时间”表示,俄军已经建成信息作战部队。他在回答一位议员关于必须在军队恢复反宣传机构的问题时说,信息作战部队已经建成,它比苏联军队的相关机构有效和强大得多。绍伊古表示,宣传工作应当是巧妙、有效和专业的。   公开消息源显示,信息作战部队隶...

普京盛赞俄军在叙作战表现:派航母是他本人主意

参考消息网2月25日报道 俄罗斯总统普京说,派遣航母战斗群去叙利亚是他本人的提议,并说俄罗斯不打算干涉叙利亚的内部事务,而是希望对付恐怖分子。   今日俄罗斯电视台网站2月23日报道称,普京接见了在靠近叙利亚海岸的地中海的行动中表现突出的军官。他说,俄罗斯来自北方舰队的航母战斗群对叙利亚极端组织造成了沉重打击。   他说:“你们完成了交给你们的所有...