您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文
新闻

美防长放话俄对打击IS贡献为零:加剧了叙内战

www.taihainet.com 2017-01-10 08:30 来源: 环球网

  【环球网军事1月10日报道】据俄罗斯卫星网1月9日报道称,美国国防部长阿什顿·卡特1月8日接受NBC电视台采访时表示,俄罗斯对于美国打击恐怖组织“伊斯兰国”的贡献“为零”,俄的存在“加剧内战”。

  即将离任的卡特表示:“不,他们没有为打击‘伊斯兰国’做出任何贡献,几乎为零。他们来了,说要打击‘伊斯兰国’并帮助解决叙内战,他们没有做到任何一点。”

  据他称,“俄罗斯的行为使得停止内战变得更加困难,他们加剧了叙内战”。

  叙利亚自2011年3月爆发武装冲突,持续至今。对抗政府军的是属于不同武装团伙的武装分子。应叙利亚总统巴沙尔提出的给予军事援助的请求,俄罗斯自2015年9月30日开始空袭叙利亚恐怖分子设施。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 韩国称尚未发现朝鲜试射洲际弹道导弹的迹象
  • 新华社首尔1月9日电(记者杜白羽 耿学鹏)韩国统一部发言人郑俊熙9日在记者会上说,朝鲜威胁试射洲际弹道导弹对国际社会和平与安全构成严重威胁,韩方再次敦促朝鲜走无核化之路,但韩方“尚未发现朝鲜试射洲际弹道导弹的迹象”。   郑俊熙还表示,朝鲜日前威胁“随时可...
  • 奥巴马向特朗普提建议:不要把白宫当家族企业
  • 中新网1月9日电 据外媒报道,美国总统奥巴马说,他已经向他的继任人特朗普提出建议,不要用经营家族企业的方式处理白宫事务。   据悉,奥巴马在接受美国广播公司(ABC)采访时说,特朗普必须尊重美国的体制。他说,“一旦你宣誓就职,你将负责管理世界上最大的机构。”   奥巴马...
  • 美中情局前雇员:俄影响美大选说法无事实依据
  • 中新网1月10日电 据俄罗斯卫星网报道,美国中情局和国务院前雇员拉里∙约翰逊表示,关于俄罗斯可能通过黑客攻击影响美国大选的说法没有事实依据。   据报道,约翰逊接受RT电视台采访时表示:“如果俄黑客攻击确实影响了美国大选,而克林顿的选票又多出300万张,这说明...
  • 俄对美国发布的俄干涉美总统选举报告失望
  • 新华社莫斯科1月9日电(记者安晓萌)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫9日说,美国情报部门有关俄政府通过网络袭击等方式干预美国选举的报告令人失望,俄方坚决否认官员或机构牵涉网络袭击。   佩斯科夫说,这一报告莫名其妙,没有任何值得深究的地方。俄方表示失望。俄罗斯一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0