您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文
新闻

叙副总理:反对派武装要与IS和“征服阵线”划界

www.taihainet.com 2017-01-02 08:32 来源: 环球网

  新华社大马士革1月1日电(记者车宏亮 杨臻)叙利亚政府军1日在中部霍姆斯省和东部代尔祖尔省的军事行动中,打死多名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

  据叙通社报道,叙政府军当天在霍姆斯省东部地区对“伊斯兰国”多处据点和补给线实施打击,打死十几名武装分子,收缴和摧毁其一定数量装备。与此同时,位于代尔祖尔省一处军用机场的守军与“伊斯兰国”武装发生交火,政府军打死打伤多名武装分子。

  主要由俄罗斯和土耳其促成的叙停火协议于当地时间2016年12月30日零时开始生效,此后叙境内虽有零星交火,但协议总体上得到执行。叙军方指出,“伊斯兰国”和“征服阵线”及其附属武装派别不属于停火对象。

  正在伊朗访问的叙副总理兼外交部长穆阿利姆12月31日说,实施停火是迈向政治对话的第一步,他强调叙境内反对派武装要与“伊斯兰国”和“征服阵线”划清界限。

来源:http://world.huanqiu.com/article/2017-01/9892702.html

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 叙政府军与反对派武装互相指责对方破坏停火
  • 新华社大马士革12月31日电(记者车宏亮 杨臻)叙利亚政府军与反对派武装12月31日互相指责对方有破坏停火的行为。迄今叙利亚停火已持续两天时间,虽有零星交火,但停火协议总体上得到执行。 叙军方消息人士告诉新华社记者,反对派武装当天向叙北部伊德利卜省什叶派小镇卡...
  • 土耳其军方在叙北部击毙23名“伊斯兰国”武装人员
  • 新华社安卡拉12月31日电(记者邹乐 施春)土耳其武装部队总参谋部12月31日发表声明说,土军方当天在叙利亚北部的行动中击毙23名极端组织“伊斯兰国”武装人员,包括该组织高层头目。   声明说,土军方当天对叙利亚北部巴卜等地区的“伊斯兰国”目标实施打击,击毙23名武...
  • 解放了!阿勒颇基督徒五年来首次过圣诞节
  • 圣诞树亮起来,圣诞老人扮起来!经历五年战火,叙利亚北部重镇阿勒颇全面解放,当地基督徒居民今年终于可以公开、安心地庆祝圣诞节了。   24日晚圣诞节前夜,在历史建筑居多的老城区,饱受战争创伤的圣埃利亚斯大教堂举行了五年来首次平安夜弥撒。众多基督教徒前来参...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0