您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文
新闻

美国总统专机空军一号所在基地疑遭炸弹威胁 被封锁

www.taihainet.com 2016-05-13 16:07 来源: 环球网

【环球网综合报道】新加坡《联合早报》5月13日报道,美国华盛顿附近的安德鲁斯空军基地12日疑遭到炸弹威胁,当局马上封锁基地。

  该基地在推特上发表声明称:“12日下午约5时15分,访客中心发生安全事故,应急人员已经赶到现场。”

  据报道,有一名妇女到访客中心,并称自己穿了炸弹背心。安德鲁斯空军基地的发言人并没有证实或否认有关报道。

  据悉,安德鲁斯空军基地(Andrews AFB) 位于美国马里兰州普鲁斯·乔治县,在华盛顿特区以东8英里,是美国空军的一个基地,同时也是美国总统乘坐的空军一号和直升机的基地。美国总统奥巴马和其他政要经常使用这个空军基地,该基地的命名是为了纪念美国空军奠基人之一的弗兰克·马克斯韦尔·安德鲁斯。(实习编辑:乔恩芳 审核:牟延晨)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子一年前胸部被撞 体内埋下“炸弹”危及生命
  • 台海网5月10日讯 据福州晚报报道,福州的何先生怎么也想不到,一年前的一场车祸,竟给自己体内埋下了一枚“炸弹”。这“炸弹”不仅让他胸闷,喘不上气,还危及生命。所幸,经过福建医科大学附属协和医院心外科的医生的巧手,靠着微创手术,不用气管插管麻醉,就完成了“...
  • 日媒担忧中国搞水雷封锁:堪称战略武器让人紧张
  • 【环球网军事5月10日报道】据日本《产经新闻》8日报道,中国海军不仅有大批先进作战舰艇相继服役,而且还在推进新一代水雷的研制。水雷虽然造价低廉,但兼具物理破坏和心理威慑作用,堪称“战略级武器”。该报道鼓吹,中国水雷能发挥阻止美军行动的“区域拒止”作用,“...
  • 台“空军一号”不排除改涂装或购新机
  • 台海网5月9日讯 据台湾媒体5月8日报道 5·20即将交接,马英九搭乘的“空军一号”“总统”专机也将移交给蔡英文。   这架陈水扁时代购入的波音737-800中程客货机,已有16年机龄。头等舱被改成4个贵宾席,“总统”坐在面对机头舱门的左后方,商务舱前半段也是“总统”私...
  • 债主讨债不成恐吓幼儿园 又是放火又是投炸弹
  • 台海网5月8日讯 据厦门晚报报道,债主催债不成后,打起了威胁其孩子的主意,还电话恐吓幼儿园园长,威胁要放火投炸弹。 今年3月25日下午,翔安警方接到内厝镇某幼儿园报警称,当天下午1点到3点期间,该幼儿园园长和老师多次接到外地陌生恐吓电话,要其学校学生家长徐某准...
  • 因不满民警拦车检查 司机谎称车有炸弹被拘10天
  • 台海网5月3日讯 据海西晨报报道 因不满民警拦车检查,司机竟谎称行李箱里有炸弹。5月1日上午,厦门市交警支队桥隧大队集美大桥中队安排警力在进岛方向进行武装设卡盘查时,对一辆厦门牌照的旅游大巴例行检查。当民警要求该车驾驶员下车配合打开行李箱检查时,司机突然喊...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0