您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 兵器大观  >> 正文

苏霍伊公司已开始量产苏-57 首批12架将于年底交付

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网8月3日报道 据俄罗斯卫星网7月29日报道称,俄罗斯副总理鲍里索夫办公室表示,苏霍伊公司已开始按俄国防部订单生产苏-57隐身战斗机。

据苏霍伊公司7月29日早些时候公布的消息,公司已开始批量生产苏-57战机。

鲍里索夫办公室称:“目前苏霍伊公司已开始执行合同。合同执行完毕后,俄罗斯国防部将获得最先进的第5代多用途战斗机,我国(俄)空天军的战斗将得到增强。”

俄军苏-57隐身战机编队飞行。

办公室还称:“首架量产型苏-57将于2019年年底前交付订购方。”

俄罗斯总统普京5月15日表示,俄国防部需要采购76架苏-57隐身战机,希望供货合同能于近期签署。他还指出,至2028年,俄空天军应配备3个航空团的苏-57。

苏-57是俄罗斯第5代战机,2010年成功首飞。俄联合航空制造集团公司总裁斯柳撒里此前表示,首批量产的12架苏-57应于2019年交付俄空天军。

上一页 1 1下一页
相关新闻
美军侦察机又对俄进行侦察 上周39架机抵近

【环球网军事报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社8月3日报道,根据俄罗斯PlaneRadar网站空中监测数据显示,美国海军的一架EP-3E电子侦察机当天对克里米亚海岸进行了侦察。   报道称,一架编号为156511的美军侦察机从希腊苏达湾军事基地起飞,于11时15开始沿俄罗斯黑海海岸进行侦察飞行。   最近,外国无人机和侦察机频繁出现在俄罗斯边界,黑海、加里宁格勒州附近,俄罗...

钻山谷变成撞山!美军战斗机惨烈坠毁 游客遭殃

【环球网军事报道】一架美国海军的F/A-18“超级大黄蜂”战斗机7月31日在“星战峡谷”进行飞行训练时坠毁,事故造成附近7名游客受伤,飞行员至今下落不明。   据《洛杉矶时报》7月31日报道,这起坠机事故发生在上午10点左右,战斗机坠毁的地点为著名的“星战峡谷”,离美国海军“...

台战机演练“模拟攻击辽宁舰”?实在是过于乐观

挂载“鱼叉”反舰导弹的台军F-16战斗机   【环球时报综合报道】岛内媒体30日称,台湾空军29日上午出动F-16机群进行对海攻击演练。首次由两架F-16战机试射两枚空射型“鱼叉”反舰导弹,针对退役的中字号登陆舰实施实弹攻击,第二批4架F-16再投下8枚两千磅炸弹“模拟轰炸登陆船团”。报道称,该演习目标就是“模拟锁定解放军航母辽宁舰及护航舰队并实施攻击”。台“国...

俄专家:F-35战机像“iPhone”一样脆弱

参考消息网7月28日报道 据俄罗斯卫星通讯社网站7月20日报道称,俄罗斯军事专家称,与俄罗斯的苏-57战机相比,美国的第5代战机F-35可以被叫做战机中的“iPhone”。 俄罗斯专家安德烈·弗罗洛夫在俄罗斯媒体上撰文称,他认为F-35战机更加“数字化”,就会变得更脆弱。 弗罗洛夫指出,...