您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 兵器大观  >> 正文

拟增40%燃料 F-35新改型或降低隐身性换取航程

www.taihainet.com 来源: 参考军事 用手持设备访问
二维码

参考消息网6月21日报道 美国《航空周刊》网站6月18日报道称,在洛克希德·马丁公司的新改进计划中,美军F-35“闪电II”和以色列F-35I隐身战机的飞行航程将得以增加。

报道称,洛克希德·马丁公司目前正研究在F-35机翼下方外挂容量为600加仑(约2300升)可抛弃式副油箱的可能性,此举可使F-35总燃料携带量增加40%,但也会让战机失去隐身功能。

外挂4枚激光制导炸弹的F-35A战机。

报道未指明F-35系列的飞行航程会增加多少。但众所周知, F-35A(陆基空军型)目前最大飞行距离为1200余公里,而且具备空中加油能力。

另据此前外媒消息称,F-35目前有13个最为严重的I类问题,影响其执行任务的有效性。(编译/黄晋一)

上一页 1 1下一页
相关新闻
美军“虐待儿童”再惹众怒 挨批:保护好孩子吧!

美国陆军发布男童戴头盔唱军歌视频挨批:保护好孩子吧! 你以为你以为的就是你以为的?美国军方又一次判断失误。他们以为发布身着迷彩服小男孩唱着军歌的视频会激起民众的热情。显然,他们以为错了,推特上的美国网友们并不买账...... “今日俄罗斯”(RT)报道称,6月14日是美国国旗...

美媒:F-35存在诸多严重缺陷 五角大楼却“掩耳盗铃”

参考消息网6月16日报道 美媒称,在过去几年里,美国国防部高层一直对F-35战机项目所存在的诸多技术缺陷抱有很大担忧,并因此对批量采购和保养该型战机持“勉强”态度。 据美国《防务新闻》网站6月12日报道称,F-35战机至今仍受到许多缺陷和故障的困扰。如果不在大规模列装该型战机...

美国拒交付F-35 俄支招土耳其关掉北约雷达站

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社6月14日报道,俄罗斯国际事务委员会专家季穆尔·阿赫梅托夫向卫星通讯社表示,若土耳其因购买俄罗斯S-400防空系统被排除出生产第五代战斗机-35的项目,它可以通过关闭在其境内的雷达站作为回应,该雷达站用于导弹袭击的早期预警,属于北约在欧洲的反导系统的一部分。   阿赫梅托夫表示,“土耳其的回应措施可以包括关闭在马拉蒂...