您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 兵器大观  >> 正文

这场面太燃了!十余架歼-16上演“大象漫步”(组图)

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  近日,在关于东部战区空军航空兵某部的报道中,出现了多架歼-16战机“大象漫步”的画面。从画面中我们可以看到歼-16机群以“品字形”排布在机场跑道上,场面相当壮观。

上一页 1 234567下一页
相关新闻
歼-16首次9机"同框"!大机群震撼来袭【视频】

央视网消息:近日,军方媒体报道了三夺“金头盔”的中国空军航空兵某旅,其中多次出现了该部新换装的歼-16战机多机大型编队飞行的画面。此前这个旅的歼-16战机在军营开放活动上,也曾展示过发射红外干扰弹、多机低空编队等飞行动作,场面壮观。歼-16战机频繁以多机编队形式在各种场合亮相,不断创造编队飞机数量的“新高”。   

歼-20、歼-10C、歼-16罕见同框

23日,为庆祝空军新闻发布机制五周年,@空军发布 发了歼-20、歼-10C、歼-16同框照,并让网友“看图写对联”。不要埋没自己的才华,你想说___?