您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 兵器大观  >> 正文
新闻

拖刀计:B-52曾用尾炮击落2架米格-21

www.taihainet.com 2017-02-18 08:52 来源: 参考消息网


图为艺术家绘制的越战期间,越共空军米格-21战机击落美军B-52轰炸机场面。但本图集要讲述的故事刚好与图上的情形相反,B-52是目前人类战争史上曾在空战中用机枪击落过敌机的最大战机,曾在越战中击落过2架米格-21战机。本图集就此解读。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 正飞着发动机没了? 美B-52军机发动机脱落
  • 美国军方5日证实,空军一架B-52远程战略轰炸机4日在飞行中掉落一台发动机。   美国媒体报道,这架B—52隶属空军第五轰炸机联队,驻扎在北达科他州迈诺特空军基地。   当时,它正在基地附近作训练飞行,机上没有携带武器。发动机脱落后坠落在距离基地大约5...
  • 美军罕见就B-52闯南海对华认错 向中方做保证
  • 【环球军事报道】美军两架B-52轰炸机于12月10日执行例行飞行任务时,其中一架“无意”飞进了中国在南海的华阳礁上空2海里范围内。此举引发中国外交部和国防部的抗议和交涉   据消息人士透露,根据白宫的指令,美国防部对此事进行了调查,并向中方作出澄清。美方承认这...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0