您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 教育 >> 话题观察  >> 正文

纽约女大学生“求包养”包月开价2.5万

www.taihainet.com 来源: 环球网   用手持设备访问
二维码
  台海网1月15日讯 据环球网援引美国中文网的报道,美国“求包养”网站发布新闻称,越来越多来自纽约年轻女大学生成为网站的注册用户,希望通过傍到的大款为她们付学费。

  “求包养”网站公布的2012年数据表明,纽约大学的女大学生在该网站新用户里所占比例最高,共有285名;而哥伦比亚女大学生则是注册用户排行前20的大学里唯一的一所常青藤盟校,去年有100名女生注册。

  该网站发言人珍妮弗.格因指出,造成这种现象的原因很可能是纽约市的高消费水平及急速飞涨的学费和房租。格因说,关于“包养费”,多数女大学生都开价一月3000美元(约合人民币1.86万元),而纽约的“甜心宝贝”们则开价一月4000美元(约合人民币2.5万元)。与此同时,纽约大学和哥伦比亚大学都以学费高昂闻名,一年开销近6万美元。

  “求包养”网站旨在帮助美国贫困的年轻女孩“甜心宝贝”们寻找年纪较大又富有的“甜心老爹”当金主,以提供物质援助。不过格因表示,其网站不只是“拉皮条”的,不是所有的“甜心宝贝”都有义务陪“金主”上床,这取决于他们之间的协定。有时候这种关系会变得很亲密,他们网站甚至收到了一些婚礼的请帖。

相关新闻
停车纠纷引发血案 美国纽约男子驾车撞人致1死5伤

中新网12月4日电 综合报道,美国纽约皇后区3日凌晨发生一起攻击兼驾车恶意冲撞人群事件。一名男子因停车与他人发生冲突,举刀刺伤2人后再开车撞向路人,导致1人死亡,5人受伤。肇事男子在前往医院就诊时遭逮捕。警方表示,这起事件不涉及恐袭。 图为事故现场。(图片来源:美联社) ...

美宣布退出联合国移民问题协议:与美政策不一致

中新网12月3日电 据法新社报道,美国驻联合国代表团2日宣布,美国将退出联合国一项旨在改善移民和难民处境的协议,称这项协议与美国的政策“不一致”。   2016年,联合国193个成员国一致通过《难民和移民问题纽约宣言》。该宣言列举了世界各国对难民和移民的一系列承诺,设立难民...

女大学生梦想开设网店赚大钱 被骗“服务费”

有人帮你淘宝开店,小心上当!   11月14日,浙江省临海市法院开庭审理了林杰、陈洪贵、侯坤、伊蕾蕾4人涉嫌淘宝代运营诈骗案,案发前林杰等4人均为杭州东亿企业管理有限公司(以下简称东亿公司)的主要业务员。法院将择日宣判。   此前,临海市检察院已对东亿公司和义乌诺蔻服饰有限公司(以下简称诺蔻公司)这两大淘宝代运营网络诈骗案分批向法院提起公诉。检察机关...

女大学生深陷校园贷被劝退 父母还20万后又离家出走

深陷“校园贷”麻烦的小洁。家属提供   一位悲愤父亲的无助呐喊: 退学,举债,出走,“校园贷”还我乖女儿   梅建明   我已经心力交瘁了,我就是想弄明白,为什么我女儿没有身份证在身,还能多次借钱?我又如何能挽救我的女儿?   ——小洁,真心希望你能看到你父亲这段悲...