您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

“福来福见·福见如愿”芗城区微心愿捐赠仪式 101位“新”劳动者收到礼包

www.taihainet.com 来源: 台海网 赖雅红 用手持设备访问
二维码


▲捐赠活动现场

  台海网9月23日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 郑益和 刘钦赐 林智勇 文/图)为认真贯彻落实省委统战部、省总工会、共青团省委、省妇联的要求,9月20日,漳州市委统战部、芗城区委统战部在芗城区新阶联举行“福来福见·福见如愿”新就业形态劳动者关爱行动暨帮助新就业形态劳动者实现“微心愿”捐赠仪式。

  与会领导与芗城区新阶联爱心人士游丁山共同向漳州市快递行业工会联合会代表赠送了“微心愿”物品。

  根据省委统战部统一安排,漳州市委统战部和各县、区委统战部指导市、县(区)新阶联共向101位新就业形态劳动者赠送了“微心愿物品”。活动旨在引导更多新阶人士持续关心关爱网约车司机、快递员、配送员等新就业形态劳动者,通过赠送“微心愿”礼包等多样化服务,温暖人心、鼓舞人心、凝聚人心,提升新就业形态劳动者的获得感、幸福感。

相关新闻