您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州对跨厦门的公交线路停运

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网9月15日讯 (海峡导报记者 王龙祥)13日晚,漳州市角美城发公共交通有限责任公司通过其官方微信公众号发布了紧急停运通知。

  通知显示:为有效控制和降低疫情通过交通运输工具传播扩散风险,结合疫情防控需要,9月14日起,该公司对跨厦门市的公交线路709路、832路、980路暂停营运,具体恢复正常运营时间另行通知。

  14日中午,漳州市角美城发公共交通有限责任公司再次发布停运消息:14日12:00时起,台商区19路、711路暂停营运,具体恢复正常运营时间另行通知。

  龙海公交公司和漳州开发区也相继发布了对跨公交的停运通知。

  龙海公交:暂停跨角美、漳州港公交线路19路、601路(漳州港1路)、602路、603路、605路、606路、608路、711路营运。26路公交车对接漳州火车站,外来人员较多,为做好疫情防控和旅客溯源工作,乘坐26路公交车的旅客需扫健康码或出示有效证件做好登记方可乘坐。

  漳州海达航运有限公司:9月14日9:00时起,厦门往返漳州港的车客渡航线停航;9月14日上午暂停厦漳K1城际快线(开发区厦大南门站7:00发最后一班,海沧车场站8:00发最后一班),已购买9月14日上午8:00后车票的乘客,可通过相应的线上购票平台办理免费退票。

相关新闻
紧急通知!今起,龙海全区中小学暂缓入校

台海网9月15日讯(海峡导报记者 王龙祥) 据了解,当前疫情形势十分严峻,因疫情防控需要,为积极响应区委区政府和区疫情防控指挥部关于开展全区全民核酸检测工作,防止出现学校师生与社会人员交叉接触风险发生,经区防控指挥部批准,区教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部通知全区中小学暂缓入校七天(其中2021年9月15日至18日放假,19日至21日为法定...

漳州四地启动全员核酸检测

台海网9月15日讯 据“漳视新闻”微信报道 当前我省新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻。据大数据分析,近期漳州市与莆田、厦门、泉州人员往来频繁,外防输入压力骤增。连日来,全市上下快速反应,压实“四方”责任,从严从紧、从细从实抓好疫情防控工作。日前记者获悉,我市已全面开展核酸检测预登记,截至9月14日24时,已登记62万人。在此基础上,漳州市从快主动排查、...

福建:全面加强疫情防控 坚决遏制疫情扩散

台海网9月15日讯 据福建日报报道 在疫情防控最关键、最吃紧的阶段,我省各地正从快从严把各项防控举措落细落实落到位,全面加强疫情防控,坚决遏制疫情扩散。 在莆田,疫情防控举措再升级。当地尽最大努力、用最短时间扑灭疫情。14日下午发布严格实行枫亭镇封控管理通告,要求仙游县枫亭镇所有社区(村居)严格实行全域封控管理,对所有公共场所实行管控措施,全镇...

王宁:坚持从快从严从实 坚决打赢疫情防控歼灭战

坚持从快从严从实 坚决打赢疫情防控歼灭战 王宁在厦门检查指导疫情防控工作 台海网9月15日讯 据福建日报报道 9月13日,福建省省长王宁在厦门检查指导疫情防控工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,强化责任担当,果断采取措施,坚决防止疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控歼灭战...

漳州一批景区暂时关闭

台海网9月15日讯(海峡导报记者 廖珍妹 赖雅红)来自漳州市文旅局的消息:为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,漳州市部分景区、场馆暂时闭园(馆),恢复开放时间另行通知。   截至昨日,宣布闭园(馆)的景区、场馆有:鹭凯生态庄园、白塘湾旅游区、闽粤第一城度假区、彩蝶湾景区、东南花都旅游度假区、七彩官畲、绿港园、蜗牛村、云洞岩风景名胜区、福建省海丝钟...