您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海:货车弯道侧翻 纸浆散落挡道

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网9月8日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 何晓丹 文/图)一辆满载纸浆的大货车在弯道上侧翻了,纸浆全部散落在地上,导致道路严重受阻。幸运的是,事故没有造成人员伤亡。

  这是昨日清晨,发生在X515县道龙海东泗乡卓港村路段的一幕。

  据龙海公路分中心东泗公路站养路工介绍,昨日早上6时许,他们在路面巡查时发现了这一幕,于是立即在事发路段摆放安全警示标志,随后交警部门也赶到现场,引导过往车辆减速慢行。

  事故现场一片狼藉,因车辆侧翻造成数十米长的中央隔离栏损毁,货车前挡风玻璃碎裂,碎玻璃和车辆碎片散落一地,货车油箱里的柴油也发生泄漏。

  为了尽快恢复交通,在事故车辆被拖走后,养路工们立即清理路上散落的玻璃和柴油。为尽快处理散落纸浆,同时帮助车主尽量挽回损失,东泗公路站“多管齐下”,一方面帮助车主联系叉车将成捆的纸浆运至路边等待搬运;另一方面先将散落的纸浆集中清理干净,抢通一车道。经过一个上午的努力,上午11点半,漳浦往龙海方向内车道已清理完毕,恢复通车。

  直至晚上7时许,剩余的纸浆终于装车完毕,道路恢复畅通。

相关新闻
漳州龙海:夫妻篾匠知“竹”常乐

晒竹篾 修竹片 绷紧 编竹筛 台海网9月7日讯 据福建日报·新福建APP报道 竹簸箕、竹笸箩、竹箩筐、竹篮子、竹蒸笼、竹筛、竹席……在上世纪80年代以前,这些手工竹制品是寻常百姓家必备的日常用品。随着岁月更迭和科技的发展,这些承载着几代人乡愁记忆的手工竹制品渐渐淡出人们...

龙海:消失月余,臭垃圾堆又来了!

▲路边一大堆垃圾散发着难闻的气味 海澄镇政府:继续与开发商协商,彻底解决清运事宜   台海网9月4日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)2日上午,龙海区海澄镇读者向导报记者反映,龙海区海澄镇山后电信公司大门口,有一堆垃圾散发着难闻的臭味。这位读者称,这种现象,已经持续一...

龙海:每天百辆大货车轧过 村道“吓”得抖三抖

道路破损不堪、路旁民房被“震伤”,沿途村民心慌慌   台海网8月19日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图) 一辆接着一辆,满载砂石的大货车,在村道上呼啸而过,不仅卷起漫天的尘土,更是让沿途的村民心慌慌。如此狭窄的村道,哪里能经得起这些大家伙的折腾?!就连路旁的民房,也...

龙海:城区已新增276个临时停车位

台海网8月11日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 郭智勇)近期,龙海交警大队积极响应市民群众的呼声,多次召开专题会议进行研究,着力缓解城区“停车难”问题。   龙海交警大队广泛听取群众、街道、社区及小区居民的意见建议,坚持按照便民利民、因地制宜、一路一策、应划尽划的原则,积极探索研究具备条件的路段施划允许夜间、周末、法定假期使用的停车泊位,同时明...

龙海:码头上,一面包车冲到海里

幸亏车内驾驶员脱险并上岸   台海网8月11日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)10日下午5时许,龙海区港尾镇斗美码头上发生惊险一幕,一辆白色的面包车冲到海里了。   据一位热心网友提供的现场视频显示,一辆白色的面包车浸泡在海水里,海水已经淹没了车顶。   事发后,深沃海...