您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海:码头上,一面包车冲到海里

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

幸亏车内驾驶员脱险并上岸

  台海网8月11日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)10日下午5时许,龙海区港尾镇斗美码头上发生惊险一幕,一辆白色的面包车冲到海里了。

  据一位热心网友提供的现场视频显示,一辆白色的面包车浸泡在海水里,海水已经淹没了车顶。

  事发后,深沃海防派出所和浯屿海防派出所的民警立即赶到现场。据民警介绍,他们赶到现场后,得知面包车里仅一人,是驾驶员,已从车里出来并上岸,并无大碍。据驾驶员介绍,这辆面包车是送货的,事发时,由于操作不当冲进了海里。

  为了防止面包车被海浪冲走,民警立即找来绳索,将面包车固定住,并帮忙联系大型吊车到现场救援,等退潮后再将面包车吊上岸。

相关新闻
龙海:按下“两违”治理“快进键”

台海网8月8日讯 据福建日报·新福建客户端报道 日前,龙海区隆教乡径内村,一座占地近1500平方米、偷偷“冒头”的砖混结构房屋在大型挖掘机作业下,被夷为了平地……近段时间,龙海城管、自然资源等多部门联合行动,类似挖掘机等大型机械多点位“开工”的行动,遍地开花,按下了“两违”治理“快进键”。 据悉,龙海“两违”治理工作持续深入开展,聚焦治违难点,结...

漳州龙海区:百岁以上老人45人 年纪最大的107岁

台海网7月28日讯(海峡导报记者 王龙祥)导报记者从26日公布的“2021年漳州市龙海区百岁及以上老年人公示”中获悉,截至目前,龙海区百岁以上老年人(1921年12月31日前出生、2021年7月1日仍健在)名单共45人。   这份名单显示,女性百岁以上老人35人,男性百岁以上老人10人,其中年纪最大的是107岁,共两位,都是男性老人,生于1914年。

龙海:半夜酒驾还逆行 迎面撞上一小车

电动车驾驶人受伤倒地   台海网7月28日讯(海峡导报记者 王龙祥)27日凌晨零时许,龙海龙江大道上发生一起交通事故,一辆二轮电动车与一辆小轿车发生碰撞,导致电动车驾驶人洪某受伤倒地,两辆车均有不同程度损伤。   据小车的行车记录仪显示,事发时,小车正常行驶在快车道上,突然迎面行驶过来一辆二轮电动车,结果避让不及,两车相撞了。   龙海交警提供的信...

龙海:山坡草丛里躺着一老人 民警来救助

台海网7月27日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 高加聪)路旁的草丛里,躺着一名老人,已经奄奄一息。幸亏路过的群众发现了这名老人后及时报警,让老人得到了救助。   这是7月23日上午10时许,发生龙海区海澄内溪村一山坡上的一幕。   据了解,当时海澄派出所民警接到群众的报...

龙海:86个重点项目完成投资额逾82亿元

台海网7月17日讯 据福建日报·新福建APP报道 近日,笔者从龙海区发改局获悉,今年1-6月,该区在建重点项目完成投资82.17亿元,占比年度计划投资额的55.34%,顺利实现“双过半”。 据了解,今年该区共安排重点项目86个,年度计划投资148.5亿元。其中,漳州市重点项目48个,年度计划投资123.7亿元,上半年完成投资额74.42亿元,占比60.16%,超序时进度10.06%;今年该...